选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助,我父亲现在转移脑部,有什么好的治疗方法?有什么止痛药效果好的?
父亲加油 13512 23
2019/3/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
目前病人吃不下东西,吃完就吐,一天就喝点水,我都不知道他能坚持多久,看着他这样,心里很难受。
Alternate Text
  • 清无鱼🐠
    1 楼 2019-03-22 03:19:55

基因检测结果发一下

• 缘来是你
    2 楼 2019-03-22 12:07:19

最初脑转有哪些症状?

• 寿比南山
    3 楼 2018-11-12 04:52:49

伽马刀副作用大吗?我爸也脑转了,刚打了免疫第一针还没起效,怕脑转发展太快,想给他放疗控制一下脑部

安妮

做基因检测了吗,有靶向药可以突破脑屏障。如果没有基因突变就放疗,伽马刀了。止疼片吃路盖克,没作用就再买稍微高度点的止疼片,建议不要一下子吃太高度的

• 父亲加油
    4 楼 2018-10-28 06:43:39

目前进展情况如何?

郭玲

可以的,我父亲脑转出现半身不遂口齿不清,发现后入院打了消炎针同时放疗,现在恢复的很好。前几天做了骨扫描,胯骨处有高密度阴影,下一步可能还是放疗吧!

• 父亲加油
    5 楼 2018-10-28 06:43:12

谢谢🙏

肺腺癌四期骨转扩散求问

加油

• 父亲加油
    6 楼 2018-10-28 06:42:50

加油💪

闫俊杰

我爸也脑转了,现在放疗第二次,期待

• 闫俊杰
    7 楼 2018-10-27 10:23:12

我爸也脑转了,现在放疗第二次,期待

• 郭玲
    8 楼 2018-10-26 05:29:08

可以的,我父亲脑转出现半身不遂口齿不清,发现后入院打了消炎针同时放疗,现在恢复的很好。前几天做了骨扫描,胯骨处有高密度阴影,下一步可能还是放疗吧!

父亲加油

换哪种靶向药好点9291吗?还需要做伽玛刀吗?

• 肺腺癌四期骨转扩散求问
    9 楼 2018-10-26 03:09:18

加油

• 父亲加油
    10 楼 2018-10-17 10:01:36

好的,谢谢!好人一生平安

许方苓

说错了,不是一直推荐给我,是别人问她,我看她回复的,就问的她,我主动加的。

父亲加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员