选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助,我父亲现在转移脑部,有什么好的治疗方法?有什么止痛药效果好的?
父亲加油 13560 23
2019/3/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
目前病人吃不下东西,吃完就吐,一天就喝点水,我都不知道他能坚持多久,看着他这样,心里很难受。
Alternate Text
  • 安妮
    1 楼 2018-10-15 09:48:44

做基因检测了吗,有靶向药可以突破脑屏障。如果没有基因突变就放疗,伽马刀了。止疼片吃路盖克,没作用就再买稍微高度点的止疼片,建议不要一下子吃太高度的

• 父亲加油
    2 楼 2018-10-15 10:03:22

做了基因检测,一直在吃吉非替尼,

安妮

做基因检测了吗,有靶向药可以突破脑屏障。如果没有基因突变就放疗,伽马刀了。止疼片吃路盖克,没作用就再买稍微高度点的止疼片,建议不要一下子吃太高度的

• 安妮
    3 楼 2018-10-16 09:21:56

换靶向药吧

• 风暖
    4 楼 2018-10-16 09:35:30

可以去百度了解一下3759,控制脑转不错

• 父亲加油
    5 楼 2018-10-16 11:31:13

哪里可以购买的到?需要做放疗吗?

风暖

可以去百度了解一下3759,控制脑转不错

• 父亲加油
    6 楼 2018-10-16 11:31:54

换哪种靶向药好点9291吗?还需要做伽玛刀吗?

安妮

换靶向药吧

• 姑姑会好起来
    7 楼 2018-10-17 01:25:29

吉非替尼联合3759或者804.或者单药AP26113用240mg,对脑转都有很好的控制效果

• 父亲加油
    8 楼 2018-10-17 05:03:06

大概费用多少?穷人吃不起,有没有仿的

姑姑会好起来

吉非替尼联合3759或者804.或者单药AP26113用240mg,对脑转都有很好的控制效果

• 许方苓
    9 楼 2018-10-17 09:40:23

小马姐原来一直推荐我一个卖药的,我加了,因为前两天我原来买药的联系不上,买过这个人的一次,还行,药很全,要不你问问。微信名,yigou120

• 许方苓
    10 楼 2018-10-17 09:41:50

说错了,不是一直推荐给我,是别人问她,我看她回复的,就问的她,我主动加的。

父亲加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员