选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助!肺癌晚期脑转有没有类似病状的?
父亲加油 16251 50
2019/6/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
病人突然间四肢抽搐,全身僵硬,冒汗,进入无意识状态,全身无意识,不能自主呼吸,眼睛不动,有脉博,大约持续20分钟左右恢复过来。能改善吗?有没有治疗方案?
Alternate Text
  • 1 楼 2019-06-07 10:03:54

你们脑部是单发还是多发呢?手术在哪做的?

笑笑

我母亲脑部做完手术后检查了病灶的肺部,肺部病灶没做手术,医生说年龄大了身体吃不消,如果做了手术也会影响正常呼吸,会大大降低生活质量,现在吃阿法替尼并辅助中药控制着

• 付迪🍃
    2 楼 2019-06-07 09:07:51

脑转移可以控制住吗,

农夫子

和我爸的症状一样,是脑转引起的癫痫。我爸用的9291联的3759控制住了。现在已经9个月没发作了

• 笑笑
    3 楼 2019-06-07 03:06:28

我母亲脑部做完手术后检查了病灶的肺部,肺部病灶没做手术,医生说年龄大了身体吃不消,如果做了手术也会影响正常呼吸,会大大降低生活质量,现在吃阿法替尼并辅助中药控制着

父亲加油

现在情况怎么样?有没有改善一点?我们是没做手术,病人身体不能做,

• 笑笑
    4 楼 2019-06-07 03:02:13

做了基因检测后一直吃靶向药阿法替尼控制着,心态良好,每天坚持身体锻炼

父亲加油

现在怎么样?有吃靶向药物吗?

• 父亲加油
    5 楼 2018-10-30 01:40:16

引起的癫痫

顺其自然

血栓吧

• 父亲加油
    6 楼 2018-10-30 12:04:47

加油!可以的!

笑笑

现在基因检测结果出来了,医生建议吃阿法替尼试试,现在吃了不到10天,辅助中药,准备2个月后再去查一下,看看是不是控制住了

• 父亲加油
    7 楼 2018-10-30 12:04:41

加油!可以的!

笑笑

现在基因检测结果出来了,医生建议吃阿法替尼试试,现在吃了不到10天,辅助中药,准备2个月后再去查一下,看看是不是控制住了

• 父亲加油
    8 楼 2018-10-28 06:42:38

目前几天吃药稳定了一些,等好转一些再去复查一下

笑笑

• 父亲加油
    9 楼 2018-10-28 06:37:52

嗯!稳定了一些

父亲我们一起加油!!

有所改善吗?

• 父亲我们一起加油!!
    10 楼 2018-10-27 03:59:20

有所改善吗?

父亲加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士