选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助!肺癌晚期脑转有没有类似病状的?
父亲加油 16278 50
2019/6/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
病人突然间四肢抽搐,全身僵硬,冒汗,进入无意识状态,全身无意识,不能自主呼吸,眼睛不动,有脉博,大约持续20分钟左右恢复过来。能改善吗?有没有治疗方案?
Alternate Text
  • 顺其自然
    1 楼 2018-10-17 06:22:09

血栓吧

• 金妈妈
    2 楼 2018-10-17 06:32:28

这个症状频繁吗?

顺其自然

血栓吧

• 父亲加油
    3 楼 2018-10-17 06:36:50

前两天一天4/5回,这几天好点,昨天发生了一回,今天目前没有,这是什么情况?

金妈妈

这个症状频繁吗?

• 金妈妈
    4 楼 2018-10-17 06:45:01

颅内压高的可能性大吧,我妈是不仅脑转还有脑膜转移,所以也有类似的问题,在打降颅内压和抗癫痫的药

父亲加油

前两天一天4/5回,这几天好点,昨天发生了一回,今天目前没有,这是什么情况?

• 父亲加油
    5 楼 2018-10-17 06:47:29

有吃的降颅内压的药吗?还是要去医院注册?医生开了德巴金,不知道要不要吃

金妈妈

颅内压高的可能性大吧,我妈是不仅脑转还有脑膜转移,所以也有类似的问题,在打降颅内压和抗癫痫的药

• 金妈妈
    6 楼 2018-10-17 06:52:07

我家是住院,每天地塞米松注射剂

父亲加油

有吃的降颅内压的药吗?还是要去医院注册?医生开了德巴金,不知道要不要吃

• 父亲加油
    7 楼 2018-10-17 07:03:44

阿姨现在是在吃9291吗?

金妈妈

我家是住院,每天地塞米松注射剂

• 父亲加油
    8 楼 2018-10-17 07:18:31

脑转引起的?怎么改善?

顺其自然

血栓吧

• 金妈妈
    9 楼 2018-10-17 07:27:32

是,但是每天一粒,现在效果不明显,打算加量

父亲加油

阿姨现在是在吃9291吗?

• 父亲加油
    10 楼 2018-10-17 07:32:04

怎么加?你们刚开始是用多少的?不是耐药才加吗?还是头疼吗?食欲如何?

金妈妈

是,但是每天一粒,现在效果不明显,打算加量

父亲加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任