选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
医生已经放弃了
坚持到底 16096 64
2018/10/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
该怎么办,妈妈换肺腺癌已经一年十个月了,一直靶向药治疗,现在9291已经没效果,出现全身转移,已经开始视线模糊,头晕头痛,肢体疼痛,胸气紧,咳嗽厉害,该怎么办?请问各位是不是已经到了极限了,还有什么方法可以让我妈妈不要那么难受吗?
Alternate Text
  • 布衣
    1 楼 2018-10-26 12:28:47

安罗替尼是扼杀癌细胞血管的药物,服用后可以让癌细胞“饿死”,今年5月刚问世,只能说是目前对付肺小细胞癌一,二线治疗耐药后的唯一靶向选择,否则就化疗。当然只能讲是目前为止的良药,随着科技进步,最新药会很快问世,比如免疫治疗就高于安罗替尼,但昂贵的费用令患者望而却步,只能选择安罗替尼。

miumiu

请问为什么最后要选择安罗替尼,是最后的一项选择吗

• 坚持到底
    2 楼 2018-10-26 07:15:54

亲,您好,我妈妈现在出现吐血,怎么办,有看到这样现象吗

小眼睛

加油吧 坚强一点 战胜病魔

• miumiu
    3 楼 2018-10-26 12:38:07

请问为什么最后要选择安罗替尼,是最后的一项选择吗

布衣

可以试试头部伽马刀放疗后服用安罗替尼

• ^_^
    4 楼 2018-10-25 10:39:46

那现在打算怎么解决呢

坚持到底

是的

• 坚持到底
    5 楼 2018-10-25 10:04:01

是的

^_^

医院都停止治疗了吗

• 坚持到底
    6 楼 2018-10-25 10:03:46

好的,谢谢您

小眼睛

• ^_^
    7 楼 2018-10-25 12:09:30

医院都停止治疗了吗

• 小眼睛
    8 楼 2018-10-24 11:24:16

坚持到底

我妈妈就一直靶向药,没有化疗也没有放疗,现在就是都不可用了,现在在家里看着她痛苦我们也难受,真的不知道怎么办

• 坚持到底
    9 楼 2018-10-24 02:28:09

我妈妈就一直靶向药,没有化疗也没有放疗,现在就是都不可用了,现在在家里看着她痛苦我们也难受,真的不知道怎么办

小眼睛

当时我们在医院一直为了收胸水 用了很多办法 之前人都是正常的 从打了三种化疗药了联合后 所有指标不正常 然后整个人心率和血压都特别高 医院就劝我们回家 回家后也就是去世前半个月 腿开始肿 然后有医生说会不会是蛋白低了 我们就找医生输白蛋白 输了三天 就走了 去世前几天胸口本来是很胀的 突然消了

• 坚持到底
    10 楼 2018-10-24 02:26:07

好的

坚持到底
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士