选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
医生已经放弃了
坚持到底 16141 64
2018/10/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
该怎么办,妈妈换肺腺癌已经一年十个月了,一直靶向药治疗,现在9291已经没效果,出现全身转移,已经开始视线模糊,头晕头痛,肢体疼痛,胸气紧,咳嗽厉害,该怎么办?请问各位是不是已经到了极限了,还有什么方法可以让我妈妈不要那么难受吗?
Alternate Text
  • 雨后彩虹
    1 楼 2018-10-20 12:29:48

也可以去化疗看看

• 农夫子
    2 楼 2018-10-20 12:59:29

脑转移了吗?

• 肺腺癌4期骨转9291白盒
    3 楼 2018-10-20 01:06:00

9291耐药后方案很多,有联合一代药,有加大剂量,有联184.3992,有换ap26113联合爱必妥,等等,别放弃啊

• 肺腺癌4期骨转9291白盒
    4 楼 2018-10-20 01:06:50

医生放弃仅仅是不能化疗了,而且也不想担责任

• 5 楼 2018-10-20 01:46:03

头部问题,估计是病灶已经侵犯到大脑。而按你描述,肺部也已经接近衰竭,我个人看法,继续积极救治,意义已经不大。这也是医生放弃的原因。如果是我,我会选择去找放疗科专家咨询,然后试用安罗替尼。如果身体无法耐受靶向药,可以使用大方或者重方的中药,加上吗啡片,以缓解患者的疼痛。 说实话,现在这阶段确实棘手,我无法说出什么安慰的话,但我相信你会决定好怎么做。也清楚要怎么做。

• 坚持到底
    6 楼 2018-10-21 09:16:36

嗯嗯,谢谢您,我现在就盲试给我妈妈加量吃9291看看,您说的联合一代是易瑞沙吗?是怎么联合法呀,

肺腺癌4期骨转9291白盒

9291耐药后方案很多,有联合一代药,有加大剂量,有联184.3992,有换ap26113联合爱必妥,等等,别放弃啊

• 坚持到底
    7 楼 2018-10-21 09:17:17

在哪里可以买到呀,184会有什么副作用吗

• 坚持到底
    8 楼 2018-10-21 09:19:19

医生已经放弃化疗了,让我们回家

雨后彩虹

也可以去化疗看看

• 坚持到底
    9 楼 2018-10-21 09:19:28

是的

农夫子