选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
日渐消瘦的父亲,我该怎么办?
laura 18562 37
2019/12/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲从青岛回老家已经接近20天了,这段时间虽然天天跟父亲视频,但没有一天心里是踏实的,每一天都在忐忑不安中度过,这种心理压力或许只有亲身经历过才能有体会吧!昨天母亲生日,我回老家给母亲过生日,我也想借此机会看看父亲。父亲已经开始吃安罗替尼,目前还不到两周的时间,同时中药也在继续吃着,回家后,感觉父亲声音嘶哑,人又消瘦了,我这心里真的是揪的不行,心疼的也不行,我敬爱的、任劳任怨的父亲,把我捧在掌心的父亲,您一定要坚持住,好好的,祈祷老天保佑父亲,给他的时间多一些,不要这么折磨父亲了,求老天保佑??????
Alternate Text
  • 加油老爸,已经控制住了
    1 楼 2019-12-25 02:27:41

哪些副作用出现了?我爸也在吃安罗,第二个疗程

大大大姐。

现在怎么样了,我爸吃了7.8个月的安罗,副作用越来越大了

• laura
    2 楼 2019-08-08 01:55:34

我爸去世了

大大大姐。

• laura
    3 楼 2019-08-08 01:55:16

肯定各个省份不一样吧?或者到三甲医院问一下?

加油

为什么河北省安罗替尼没有进入医保呀,一盒是3400多呢

• 加油
    4 楼 2019-07-15 11:47:21

为什么河北省安罗替尼没有进入医保呀,一盒是3400多呢

• 大大大姐。
    5 楼 2019-07-15 09:02:33

• laura
    6 楼 2019-05-21 12:57:14

体重下降明显,说明吃药效果不佳吧?有没有再找专家问一下,看看最合适的治疗方法?

老爸加油

我爸吃了一周体重下降十斤,没胃口,怎么办?

• 老爸加油
    7 楼 2019-05-20 08:24:41

我爸吃了一周体重下降十斤,没胃口,怎么办?

• laura
    8 楼 2019-02-14 02:24:48

没有好办法了,尝试化疗

Aries

有啥好办法么

• laura
    9 楼 2019-01-31 02:54:31

还没有

Aries

有啥好办法么

• Aries
    10 楼 2019-01-27 06:00:53