选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
饱受病痛折磨的父亲走了
laura 21337 80
2020/4/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲仙逝,从查出肺癌到现在不到八个月的时间,父亲从一个帅气的老头,被折磨成一个骨瘦如柴的老人。就在昨天,父亲窒息走了,天堂没有病痛,父亲,一路走好!从此人世间最疼我的人,最爱我的人不在了,我的心里话跟谁说?爸爸,您就这样不要我了吗?还有好多话没来得及跟您说,还有很多事没来得及给您做,我最亲爱的爸爸,这么突然的离世,您让我如何接受?闭上眼就是您的样子,晚上也睡不着,爸爸,我想您!爸爸,我爱您,您听到我的声音了吗?家里下雨了,就连老天爷都为您哭泣??????,我亲爱的爸爸,多想您能再握着我的手,给我温暖,多想您能跟我视频,就像以往的每一天,事无巨细的叮嘱我!我那个可爱,可亲的爸爸再也回不来了??????想着您昨晚一个人躺在冰冷的殡仪馆,我的心里犹如刀绞,爸爸,您一路走好!??????
Alternate Text
  • 暖洋洋
    1 楼 2020-04-22 08:14:18

节哀

• 坚强
    2 楼 2020-04-22 06:07:42

节哀顺变。

• 🔬
    3 楼 2020-04-21 06:23:32

节哀

4 楼 2020-04-21 01:01:23

节哀

• 世玉
    5 楼 2020-04-21 12:32:21

节哀

• 大雪小雪
    6 楼 2020-04-19 09:50:51

节哀

• 老爸一定会看着河河结婚生子
    7 楼 2020-04-19 08:22:16

日子还要过,看看点。边安慰你边伤心掉泪,我的大山今年4月6号刚确诊。看到你的经历我坚决不给爸爸化疗和手术。让他开心的过好每一天。

8 楼 2019-03-31 11:43:33

节哀

• 盼盼
    9 楼 2019-03-31 09:57:09

节哀

• 改焕
    10 楼 2019-03-31 08:26:38

节哀

laura
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士