选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
从天堂到地狱。
🙏 14912 27
2018/12/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
我的爸爸得了肺癌,10月27日查出来的,我11月3日结婚,我刚怀孕,又要嫁给心爱的人,最幸福的时候却得来了这个噩耗,当时连婚礼都不想办了,但那两天爸爸的状态太差了,让我感觉随时都会失去爸爸,真的很绝望,每天以泪洗面,身边的人又怕我过度伤心影响了宝宝,就是一门心思的不想结婚,想爸爸早点治疗,但妈妈说把我风风光光嫁出去是我爸的心愿,所以在医生要求住院治疗的情况下,11月1日爸爸强行出院,谁都说动不了他。然后从送红衣、婚礼、回门的三天里,爸爸断断续续的发着烧,心疼的很,在婚礼的上,爸爸把我交给我老公的时候,抱了一下我老公,然后哭了,那转身的一瞬间,真的家里人都在流泪。到现在还是感觉是做了场噩梦,唯一的希望就是爸爸的病可以好转。??????
Alternate Text
  • 🙏
    1 楼 2018-12-17 10:50:05

谢谢你,我会的,一起加油。💪

qιàηу

我妈确诊肺癌晚期我也是刚怀孕,当时也是接受不了,我很理解你的感受,我妈现在吃靶向药一年六个月了,状态很好!所以你要照顾好自己,安心养胎,你开心了爸爸才会开心,才会能信心战胜癌症!加油

• qιàηу
    2 楼 2018-12-17 10:28:12

我妈确诊肺癌晚期我也是刚怀孕,当时也是接受不了,我很理解你的感受,我妈现在吃靶向药一年六个月了,状态很好!所以你要照顾好自己,安心养胎,你开心了爸爸才会开心,才会能信心战胜癌症!加油

• 🙏
    3 楼 2018-12-17 03:15:41

我也是天天睡不好,揪心。我爸现在在北京求医,淋巴已转移,希望还能争取到最后的手术机会,祝我们的爸爸好运。🙏🙏

王晓梅

我现在也是怀孕八个半月了,一个月前爸爸也突然被查出了肺癌,半个月前手术刚出院,病理结果淋巴结已经转移,现在也一直在担心,每天晚上半夜都会醒,醒了就睡不着,一天能睡五个小时,家里人也都很担心我,自己告诉自己我要坚强,要给爸爸信心,所以我们要一起加油💪为爸爸加油,相信一定有奇迹!

• 王晓梅
    4 楼 2018-12-17 12:33:38

我现在也是怀孕八个半月了,一个月前爸爸也突然被查出了肺癌,半个月前手术刚出院,病理结果淋巴结已经转移,现在也一直在担心,每天晚上半夜都会醒,醒了就睡不着,一天能睡五个小时,家里人也都很担心我,自己告诉自己我要坚强,要给爸爸信心,所以我们要一起加油💪为爸爸加油,相信一定有奇迹!

• 🙏
    5 楼 2018-12-17 10:58:26

谢谢,现在人在北京,只能尽最大努力。

梅兰竹菊

积极治疗,同时喝汤药。

• 梅兰竹菊
    6 楼 2018-12-17 09:48:25

积极治疗,同时喝汤药。

• 🙏
    7 楼 2018-12-05 08:14:45

谢谢。

• 🙏
    8 楼 2018-12-05 08:14:28

谢谢你,祝我们好运。

老妈加油💪

有的时候说坚强真的很空洞,我也是在怀孕时查出了妈妈肺癌,感觉天一下子就塌了,但除了坚强别无选择,希望你也可以坚强些,加油吧!

• 🙏
    9 楼 2018-12-05 08:13:19

人生就是太多无奈,在最幸福的时候重重一击。

为父亲祈福

我也是在爸爸发现肺癌时结的婚,太能理解了,而且我现在怀着宝宝,爸爸复发了,有可能坚持不到看到我宝宝出生,人生真的太无奈了

• 老妈加油💪
    10 楼 2018-12-05 03:38:20

有的时候说坚强真的很空洞,我也是在怀孕时查出了妈妈肺癌,感觉天一下子就塌了,但除了坚强别无选择,希望你也可以坚强些,加油吧!

🙏
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员