选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
体感越来越差
🙏 15147 14
2019/8/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
以前都是我经常去医院或回家看父母,近两个月都是我父母来我家看宝宝,到家也就是半个小时就走了,平时我只能通过和妈妈打电话来了解我爸的病情,近半个月我爸没来,每次都是妈妈自己来,昨天我爸出院,今天去徐州治疗,所以我爸来看了宝宝,感觉短短的两个星期我爸看起来已经有些病态了,人也消瘦了!早上我爸喝水还呛到了,我妈说他一喝水就呛,我心里说不上来什么滋味,感觉好无力,体感越来越差!上星期基因检测没有突变,化疗6期肿瘤没小反而增大,放疗30次缩小了一点,算是生病以来唯一一次好消息,但是没几天又反复高烧,血项也不达标,癌指标也不正常,感觉一条条路被堵死,连给人缓缓的时间都没有。早上老公去送爸爸妈妈去徐州,姑姑买的早饭,我爸一口都吃不下,只能吃海参和鸡蛋、酸奶。哎!一直觉得我爸算是这种病体感比较好的,天天自己开车去放化疗,这一个月我爸看起来就是一个得了重病的人。不奢望可以治愈,也不奢望可以手术,只希望可以控制住一段时间,让爸爸不要天天打针吊水,安安稳稳舒舒服服过两年,现在就是天天被这个病赶着走,消磨意志和体质。希望老天可以心疼一下病人和我们这些家属,少一些病痛多一些机会。
Alternate Text
  • 梅兰竹菊
    1 楼 2019-08-09 11:16:29

在京东买的,开始吃瑞得生牌

西安

人参皂?是医院开的药吗?药店好像没有?谢谢!我们也在保持体质!

• 西安
    2 楼 2019-08-04 03:16:35

人参皂?是医院开的药吗?药店好像没有?谢谢!我们也在保持体质!

梅兰竹菊

我家病人现在控制很好,休养半年了,该检查了,体感很棒,愿意分享一点方法。第一,病人需要根本改变体质,方法是坚持服硒和人参皂甙,喝汤药。第二,控制发展,方法是西黄丸,另外吃碱性水果,我们吃青梅。

• 希望一切都好
    3 楼 2019-08-04 11:10:01

跟我父亲的很类似、淋巴结肿大、不能手术了,说实话,徐州的医疗水平很一般、医生也没什么责任心,我们就是徐州的,希望化疗有效吧。唉!

• Just For You
    4 楼 2019-06-22 09:45:21

你们是徐州的吗?

• 梅兰竹菊
    5 楼 2019-06-22 06:40:38

我家病人现在控制很好,休养半年了,该检查了,体感很棒,愿意分享一点方法。第一,病人需要根本改变体质,方法是坚持服硒和人参皂甙,喝汤药。第二,控制发展,方法是西黄丸,另外吃碱性水果,我们吃青梅。

• 共度难关
    6 楼 2019-06-21 03:41:21

大姐,我妈妈跟叔叔是一样的类型鳞癌去年九月做的放疗控制了七个月吧,这不原发灶长大了准备做化疗,您看有什么需要注意的吗?

• 烟台18596306559
    7 楼 2019-05-13 09:31:26

喝五红汤。吃海参

• 为妈妈加油
    8 楼 2019-05-13 07:58:51

怎么不试试免疫治疗

• Miyuki
    9 楼 2019-05-13 11:23:18

枸杞、红枣、红豆、红皮花生、红糖

稀客

五红汤是什么样

• 稀客