选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
希望越来越好爸爸加油
🙏 14058 15
2019/3/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
刚生完孩子第五天,全家人都沉浸在开心之中,当天在产房外我的爸爸妈妈都喜极而泣,儿子的出生算是2019年最甜的一颗糖,我爸也是真心的开心。也是这个原因,漫长的42天月子生活开始了,之后的那么多天只能我爸妈来看我,我没法回家陪他们了。中午吃过饭,在家看电视,突然想到我爸得了癌症,一下子感觉眼泪崩不住了,还是心痛的不能行。下午我爸放疗结束,开车带我妈来家里看我和宝宝,我爸都没进我的卧室,就瞄了一眼就在客厅坐着,一会自己到车上坐着去了,我知道我爸觉得自己生病,所以不敢离孩子近,更不敢抱孩子,哎!昨天我妈来看我的时候,说让我多发点宝宝视频给我爸看,我知道我爸其实多想抱抱疼疼宝宝,就是觉得自己生病了不好。希望我爸的放疗有效果,给我们家增添一点信心,爸爸加油!
Alternate Text
  • 🙏
    1 楼 2019-03-30 05:26:39

有希望就有希望,我们加油。

为爱加油向前冲

看的我眼泪汪汪 祝我们的爸爸都心存希望 远离癌症!

• 为爱加油向前冲
    2 楼 2019-03-29 11:10:25

看的我眼泪汪汪 祝我们的爸爸都心存希望 远离癌症!

• 🙏
    3 楼 2019-03-29 09:47:03

我爸查出来5个月了,还是不能接受,一想起来就心痛的不能行,有时候就希望世界末日,因为不想面对。

愿我爸长命百岁

看哭了,我爸也是刚查出来。晴天霹雳接受不了

• 愿我爸长命百岁
    4 楼 2019-03-29 02:29:34

看哭了,我爸也是刚查出来。晴天霹雳接受不了

• 🙏
    5 楼 2019-03-27 10:53:15

希望癌症尽快被攻克,我们的家人都可以远离病痛。

保佑妈妈

只希望时间过的慢一点,加油吧

• 保佑妈妈
    6 楼 2019-03-27 08:19:08

只希望时间过的慢一点,加油吧

• 🙏
    7 楼 2019-03-27 07:34:55

谢谢你。

别复发

画面感很强,你父亲是个自律的人。加油!

• 迷茫的人生
    8 楼 2019-03-27 07:20:51

加油

• 李大嘴架大炮
    9 楼 2019-03-27 06:00:54

加油

• 有奇迹吗
    10 楼 2019-03-27 05:57:24

加油

🙏
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席