选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 迷茫,担心,却要坚强!
梁冰 20119 109
2017/3/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺腺癌有没有到最后也不疼的病例,我母亲刚确诊一个月,属于腺癌三期,除了服用易瑞沙出现腹泻,皮疹两种副作用,目前没有其他不适!实在太担心,不忍老母亲辛苦一生,最后再遭罪!
Alternate Text
  • 梁冰
    1 楼 2017-03-22 08:15:02

没有

为爸努力

你妈妈现在怎样了,你们化疗了吗?

• 💢亲情
    2 楼 2017-03-21 05:45:18

我们这让做个病理,也就俗称的穿刺

佛祖保佑

我妈妈做支气管镜没有查出来类型,还有其他办法明确吗?你们是什么办法明确的?心疼老妈妈

• 为爸努力
    3 楼 2017-03-21 04:41:43

你妈妈现在怎样了,你们化疗了吗?

梁冰

淋巴穿刺

• 为爸努力
    4 楼 2017-03-18 12:11:21

今天一个肿瘤科医生跟我说,印版易瑞沙1800盒

石莲

西药吃了一个多月,喝了什么橘红、养阴清肺止咳糖浆,消炎药罗红霉素之类的也吃,然后中药喝了一个月,不知道是吃哪样止住的,没来得及试验。

• 盼奇迹
    5 楼 2017-03-17 08:15:48

我和你一样年纪,怎么那么年轻也会有这种病,真的要好好调养,真心愿你好起来。

石莲

每个人的病情不一样,身体情况也不同,还要看病人对化疗是否敏感,化疗方案是否适合。不管走哪条路,都是尝试,谁也代替不了病人要受的痛苦。我今年33岁。

• 为爸努力
    6 楼 2017-03-17 08:08:20

你现在不咳嗽了,真好,希望身体能好些

石莲

西药吃了一个多月,喝了什么橘红、养阴清肺止咳糖浆,消炎药罗红霉素之类的也吃,然后中药喝了一个月,不知道是吃哪样止住的,没来得及试验。

• 盼奇迹
    7 楼 2017-03-17 07:47:01

谢谢你,我准备过一些时间带他去看中医。

石莲

学习方法有很多种,家里人是从看名家经方和熟悉本草纲要里的药性开始,看了十几年了,最近几年才开始辩证。我从中医四大名著的黄帝内经开始,网上也有很多学习的视屏,也有很多肺癌食疗的书。最快的还是找个认识的中医帮看看^_^

• 石莲
    8 楼 2017-03-17 06:14:15

学习方法有很多种,家里人是从看名家经方和熟悉本草纲要里的药性开始,看了十几年了,最近几年才开始辩证。我从中医四大名著的黄帝内经开始,网上也有很多学习的视屏,也有很多肺癌食疗的书。最快的还是找个认识的中医帮看看^_^

盼奇迹

从哪里入门,我也想学,

• 石莲
    9 楼 2017-03-17 06:08:53

每个人的病情不一样,身体情况也不同,还要看病人对化疗是否敏感,化疗方案是否适合。不管走哪条路,都是尝试,谁也代替不了病人要受的痛苦。我今年33岁。

盼奇迹

我爸62,没发觉这个病时,身体很好,但是手术后伤了元气,你能告诉我你大概几岁吗,帮里那个小鱼儿的爸爸69岁发现肺癌,今年72岁了,一直都化疗,只是间隔时间越来越久。他说现在控制的很好。

• 无硝烟的战争
    10 楼 2017-03-17 03:11:29

我妈一化结束了,培美曲塞加顺铂,3月20号去医院准备去2化

梁冰
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员