选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 迷茫,担心,却要坚强!
梁冰 20140 109
2017/3/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺腺癌有没有到最后也不疼的病例,我母亲刚确诊一个月,属于腺癌三期,除了服用易瑞沙出现腹泻,皮疹两种副作用,目前没有其他不适!实在太担心,不忍老母亲辛苦一生,最后再遭罪!
Alternate Text
  • 我爱生活
    1 楼 2017-01-23 08:29:43

腹泻,皮疹严重的话可停药一段时间,不过最好去和自己的主治大夫沟通

• 梁冰
    2 楼 2017-01-23 10:19:46

都不是特别严重,今天去买药,顺便问问医生!

我爱生活

腹泻,皮疹严重的话可停药一段时间,不过最好去和自己的主治大夫沟通

• 石莲
    3 楼 2017-01-24 11:15:49

肺癌晚期可能会出现很多的症状,痛是其中一种,医院会有针对的开止痛药,不要太担心。我化疗三年后再次复发脑转,一样没有胸痛,除了咳嗽之外也没有不舒服。

• 梁冰
    4 楼 2017-01-25 08:01:07

真的呀!我这每天都安慰自己,现在医学发达了,痛也会有办法的,老人不会遭太多罪!一定不会的!老母亲还不知道自己生病,每天要装的很开心哄着她,真的是太累了!

石莲

肺癌晚期可能会出现很多的症状,痛是其中一种,医院会有针对的开止痛药,不要太担心。我化疗三年后再次复发脑转,一样没有胸痛,除了咳嗽之外也没有不舒服。

• 梁冰
    5 楼 2017-01-25 08:11:58

那真是太好了,我一直安慰自己,现在医学发达了,痛也会有办法的!一定会有的。老母亲还不知道自己有病,每天都要装的很开心来哄着她,真的是太难了!附近好多病例都是从确诊到过世短短几个月,还没有熬过一年的,您就只是化疗就坚持了三年吗?关于治疗,饮食,生活起居各方面您能给些建议吗?真的祈盼老母亲能不遭太多罪的多陪我们几年!

石莲

• 好人一生平安
    6 楼 2017-01-25 09:23:45

想尽办法提高病人生存质量,可以辅助下提高免疫力的药

• 石莲
    7 楼 2017-01-25 10:30:40

每个人的症状都不同,心态很重要,西医能解决急症,中医调理体质和身体环境,中西医结合更好,饮食也是看体质,如果气虚容易乏力我就用黄芪枸杞煲水喝,黄芪补肺气。你们可以找正规中医看看,长期调理体质。

梁冰

那真是太好了,我一直安慰自己,现在医学发达了,痛也会有办法的!一定会有的。老母亲还不知道自己有病,每天都要装的很开心来哄着她,真的是太难了!附近好多病例都是从确诊到过世短短几个月,还没有熬过一年的,您就只是化疗就坚持了三年吗?关于治疗,饮食,生活起居各方面您能给些建议吗?真的祈盼老母亲能不遭太多罪的多陪我们几年!

• 梁冰
    8 楼 2017-01-25 04:48:39

嗯嗯,谢谢!是准备年后去看看中医!

石莲

每个人的症状都不同,心态很重要,西医能解决急症,中医调理体质和身体环境,中西医结合更好,饮食也是看体质,如果气虚容易乏力我就用黄芪枸杞煲水喝,黄芪补肺气。你们可以找正规中医看看,长期调理体质。

• 佛祖保佑
    9 楼 2017-03-02 04:53:45

我妈妈做支气管镜没有查出来类型,还有其他办法明确吗?你们是什么办法明确的?心疼老妈妈

• 妈妈,别放弃
    10 楼 2017-03-02 07:30:34

你母亲做了基因检测了吗

梁冰
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士