选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
天佑我愿 12575 5
2017/5/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
大概一个月前我发了一次帖子 主要写不要告诉患者病情 调整患者心态从而得到更多的时间来方便治疗!今天我来总结一下我护理2个多月的心德 和大家分享 个人看法 并非专家 仅此分享建议而已! 我父亲靠的是 1 痰中带血 2 呼吸困难 3 化验痰 4 化验血 5 ct片 得到你结论是得肺癌了 但我懂以上都属于2级诊断 要确诊就肯定要做支气管镜 切片手术 才能算1级确诊 但我爸身体不行 脑梗 心梗 特别严重! 危险系数太大了 所以我只拿到了 癌细胞值高于正常人的化验单就已经确认 因为临床状态我见过很多人都是和我爸一样 所以我已经认可化验结果了 俗话说久病成医 我家亲属 6.7个死于癌症 我发现重要的共同点就是 不吃东西 靠一些营养针活着 打的营养针也没用 因为不吸收 全让癌细胞吸收了 最后瘦到一把骨头 考虑正常人不吃不喝的话 能挺多少天 所以断定吃是最为重要的 那为何吃不下?难道是长满了没地方吃了吗? 实际情况我发现其实是没力气吃了 !也就没力气吸收了!所以我们需要给患者补充体力 我爸最近几天就开始能吃能喝了 说话声音也大了 有力气了 在去做大家觉得好的手术或者放化疗等等中药还是偏方在调理才是最得当的! 建议暂时感觉患者还有力气吃饭说话的家属也要提前补力!因为在不久的将来在补的话总觉得会稍微晚一点! 最后总结 发现病情 在治疗的同时也一定要补力 (奢侈品感觉没用) 我卖了房子买的补品 真的没用!感觉全是忽悠人的 一些特别贵的药和进口的蛋白粉!!不如药店几块钱的药 今天初一 希望大家把心态调整好 好好照顾家人 有问题也可以问我! 平时2天左右看一次这里(因为护理我怕父亲看到这个软件名字) 另外求一例肺癌患者用过感觉有效的偏方 我手里针对胃癌的偏方吃了 但效果不明显 微信4340070! 谢谢各位!
Alternate Text
  • 今昔
    1 楼 2017-05-02 10:03:27

补气化痰滋肺阴开胃去瘿瘰 清热解毒

健康平安

你好!这方子治疗肺癌效果怎么样?主要作用是什么??

• 健康平安
    2 楼 2017-05-02 09:56:47

你好!这方子治疗肺癌效果怎么样?主要作用是什么??

今昔

都是上海名中医的方子

• 今昔
    3 楼 2017-05-02 08:50:07

都是上海名中医的方子

• 一样米养百样人
    4 楼 2017-05-02 05:40:53

有见效安全些的偏方嘛?

• 我爱生活
    5 楼 2017-01-28 04:49:49

谢谢分享,加油✌

天佑我愿