选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 @所有人 进来看 别得了病在赔了钱!
天佑我愿 19120 58
2017/5/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
我之前在这里发了几个帖子 难免有人加我大概30多个 大多人是沟通意见 和问我家属吃药后现况等一些事 但最近有两个人 加我 开始是正常问病情 后来慢慢变成卖药! 我用的是偏方 但我肯定是自己去找成品!比如药酒 我去农村找到后 人家听说你是救命 都不要钱 给了我20斤 我象征性的扔了200块钱给人家 我也曾经赠送过这里的几个朋友一斤 快递是顺风到付的 只想说一句 有人现在推销一些三无的(神药) 偏方 卖的死贵 我想说一句话 昧着良心挣这种黑心钱 良心何在 在这里说一下 有人信偏方 信偏方的一定要明白一个道理 偏方往往不值钱 都是没钱的穷人得病了 需要治疗 只能拿偏方治疗 成本低 时间久了有的偏方被发现有效了 才走后来人继续吃 就是这么简单的道理 不要相信推销的!!切记别买回去的所谓偏方都是假的 恨死人了 大家请帮顶
Alternate Text
  • 顺其自然
    1 楼 2017-05-07 06:01:03

顶起

• 战士
    2 楼 2017-05-06 11:32:26

顶一下

• 未知
    3 楼 2017-05-06 11:27:38

谢谢

• 爸爸好起来,妈妈需要您
    4 楼 2017-05-06 10:30:31

我觉得楼主很有担当,也能很有能力,希望你多发现些偏方,也许就是我们的灵丹妙药和希望啊。

• 爸爸好起来,妈妈需要您
    5 楼 2017-05-06 10:27:33

确实是,我爸昨天被确诊,我已经急得开始有病乱投医,可是骗子真的特别淡定地准备张开怀抱等着收钱,他们的心真的是肉长的吗?经过多方询问,还好没有上当。

• 妈妈
    6 楼 2017-05-03 08:23:23

偏方是什么能给一偏方吗?女:69岁

• 一样米养百样人
    7 楼 2017-05-02 03:38:47

我也恨死骗子。。这种病本来就让病人和家属身心疲惫。苦不堪言。。。还拿别人的痛来赚昧良心的钱。真希望病魔能找上他们。让他们知道别人的痛。要是真有疗效。赚的心安理得。病人和家属也会保佑你感激你。假药保健药行骗。罪无可恕。

• 深蓝
    8 楼 2017-04-18 01:10:17

什么偏方?

• 求生
    9 楼 2017-04-18 12:17:20

谢谢您的回复,方便和我说一下怎么做吗?

天佑我愿

核桃酒等一些偏方也是因个人体质能不能用的

• 天佑我愿
    10 楼 2017-04-18 12:14:51

核桃酒等一些偏方也是因个人体质能不能用的

求生

您好,你有什么偏方呢,我爸肺腺癌四期

天佑我愿
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任