选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 刚才回复一个别人的帖子 写的太多怕浪费 共享大家沟通!
天佑我愿 15630 21
2017/5/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
先说说人生在研究病情 其实人这一辈子 特别渺小 不论你是明星大碗也好 年薪过亿也罢 都逃不过最后的一劫 一个人的一生其实过的开心快乐比什么都强 话说没钱就不快乐的说法肯定是错的 但切记不能把日子过穷 别人吃一头牛 你去市场买一斤肉 知足常乐就好 做人做事到最后只要问心无愧就没白来一趟

我先介绍一下我自己 来自吉林
八年以前在天津一个大型的企业做房地产销售管理行业 三年之前我爸脑梗死卧床瘫痪我辞职回来护理 一回就是三年了 半年之前
又查出肺癌  现在就躺在医院的护理床上给你回复这条帖子 
3年家当也差不多了卖没了 可以说是举步维艰 其中怎么难的情况我就不一一介绍了 因为我觉得有人比我还艰难 但是大家都在坚持 我凭什么说难?所以你也一定要振作!!要坚持!!
心态别崩溃!心态是人的唯一防线!

以上说了一堆废话下面直接进入我理解肺癌的治疗方法吧

之前我发的帖子点我头像就能看到 我不重复治疗办法了 直说大概流程 

西医路线
发现肺癌后应该查看位置和扩散程度考虑 切除 化疗 靶向药 
或育苗注射来治疗维持生存期

中医路线 
无非就是中药 各种药方大同小异 我研究半年没觉得那种正规中药能治疗癌症 最多能抗癌!

偏方路线
偏方以毒攻毒确实伤身 但对于条件不好的家庭都会尝试的办法之一 后来药效传神了 有些有钱人也会加入行列!

我个人总结的路线
资金没问题的话 
看ct结果 如果可以切除 那么就切除 化疗 靶向药(耐药后在换药)一直维持下去!

资金有问题的话
看ct结果 化验痰 化验血 确诊后 适当打消炎针到不发烧 不咳血 开始上中药 
中药的药方要以补身体为主 
在吃一些有毒的偏方来对抗癌症 但要考虑患者身体因素来决定吃什么偏方!  切记不是随便吃的 
对与偏方加中药治疗我的理论具体我在解释一下

癌症和偏方好比两个人 你打我一拳 我打你一拳 互相打在一起 僵持在那里 最后肯定是两败俱伤 这时候就需要中药的出现来补充体力和营养! 

本来还有没说完的 就先到这里吧 我爸醒了 我得护理!就这样先!
Alternate Text
  • 百合
    1 楼 2017-05-03 05:36:55

症状都减轻了

碗里长大的孩子

吃易瑞沙有没有控制住病情呀

• 百合
    2 楼 2017-05-03 05:35:53

是盲试的,没有做基因检测

我是小宝宝

请问您是盲吃么

• 碗里长大的孩子
    3 楼 2017-05-02 03:34:18

吃易瑞沙有没有控制住病情呀

百合

谢谢!吃了一个月的中药,没有控制住病情,现在在吃易瑞沙,已经快一个月了!

• 一样米养百样人
    4 楼 2017-05-02 03:32:21

感谢分享。祝好运

• 我是小宝宝
    5 楼 2017-05-02 01:53:17

请问您是盲吃么

百合

谢谢!吃了一个月的中药,没有控制住病情,现在在吃易瑞沙,已经快一个月了!

• 百合
    6 楼 2017-05-02 12:53:33

碗里长大的孩子

一定能挺过去的,中医副作用小!

• 碗里长大的孩子
    7 楼 2017-05-02 12:41:43

一定能挺过去的,中医副作用小!

百合

谢谢分享,我也想给爸爸吃中药,但医生说只是尽尽心什么的,没有蛮大意义,好纠结,爸爸身体太弱,怕化疗扛不住

• 雷霆
    8 楼 2017-03-30 12:51:40

感谢

• 相信奇迹!
    9 楼 2017-03-30 12:20:50

谢谢分享

• abu286381362
    10 楼 2017-03-28 03:44:59

有患者群吗。求入群

天佑我愿
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席