选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺腺癌早中期,如何食补?
njalic 15695 34
2017/4/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈肺腺癌中期,基因检测还没有出来,目前还没有啥治疗方案。焦急的等待中。
目前妈妈的食欲不好,吃东西比较挑剔,目前你们都是怎么给家人食补的?
我只知道不能吃带鱼、泥鳅、黄鳝这些,其他的还有什么可以补身体的补品或食物可以吃的?
Alternate Text
  • 星月
    1 楼 2017-04-04 10:38:19

水果可以吃的也有吧,像猕猴桃

• yasin
    2 楼 2017-04-03 10:25:33

用陪美副作用大吗?

HDf

手术后,做了四次化疗,用药是培美

• 坚强
    3 楼 2017-04-03 10:18:48

你好:表现的真好,是大家的榜样,现在是吃药还是怎样治疗,把和病魔斗争的经验共享一下?

HDf

泥鳅可以吃,常常买泥鳅吃·我也是腺癌,术后三年多了

• 小C
    4 楼 2017-04-03 09:42:04

你的有手术吗?术后怎么处理?

HDf

现在没有吃药和正常人一样,只是加强锻炼,提高免疫力,每年去检查一 次就行,不要有心里负担

• 坚强
    5 楼 2017-03-30 06:39:02

请问:您是什么时候不吃药的,我想不吃药了,不知道行不?

HDf

该干嘛就干嘛,别有包袱就行

• HDf
    6 楼 2017-03-30 06:27:39

我没有吃海产品,你还是问问医生的吧

妈妈加油

海参可以吃么

• HDf
    7 楼 2017-03-30 06:26:04

最好听医生的,个人有差异

爸爸最强

你手术后就做了四次化疗哇?

• HDf
    8 楼 2017-03-30 06:25:01

该干嘛就干嘛,别有包袱就行

坚强

麻烦你,手术后治疗了多长时间?我和你很相似,现在吃药,手术100天了,除还有点疼,没有什么不好,各种化验指标都正常,癌胚抗原在2、5。请教你我下来该怎么做。

• bopu99
    9 楼 2017-03-30 02:25:34

喝博普植菌素,调理好肠胃,促进吸收。同时它也是小分子物质,几乎不用消化。增强抵抗力,抗癌防复发

• 盼奇迹
    10 楼 2017-03-30 11:01:26

请问为什么不能吃鸡,谢谢

njalic
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士