选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 心好累啊,alt突变,克唑替尼好贵好贵,力不从心,该怎么办好
njalic 14206 23
2017/3/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天拿到基因检测结果,alk突变,坏事中的好事!可是怎么也高兴不起来。天价的药费让我无语凝噎。
该怎么办呢,印度购买也是8千左右,还不能保证可以找到可靠的代购。
我好迷茫!
Alternate Text
  • 爱的天使4649
    1 楼 2017-03-17 02:23:50

我在这里买的,挺好的,具体的你自己咨询吧。qq941***986

njalic

原料药在那里买的,谁有可靠的渠道?

• 爱的天使4649
    2 楼 2017-03-17 02:20:21

不可以。不溶于水。

妈妈

ALK的原料药是胶囊的吗? 能化成水喝吗

• 战胜癌狗
    3 楼 2017-02-19 11:49:35

alk突变最适合的就是克唑替尼了,无论如何都得坚持吃,如果负担不起就只能化疗了。我爸肺癌,我成半个大夫了,一般会懂一些,希望可以帮到您。

• 大山
    4 楼 2017-02-19 08:22:37

试试吃蛤蟆,

• 无奈破碎
    5 楼 2017-02-19 12:24:11

印度购买也要8千左右??你搞错了吧

• 610386910 肺腺癌
    6 楼 2017-02-17 10:12:37

如果需要克唑替尼原料,我可以帮忙

njalic

印度的7千多的是原料药?我以为是成品药

• 大军
    7 楼 2017-02-16 10:08:38

就是这个人,贵州的。说我让来咨询的,她在吃,我也不知道他在哪里买的

njalic

能加下微信吗?我的njalic ,求可靠的原料药。

• 健健康康
    8 楼 2017-02-16 11:27:11

朋友家属有在用,你可以联系一下qq217****006

挽救爸爸 爸爸加油

吃开靶向药了吗?如果有渠道跪求告知

• 〢MìЧa℡
    9 楼 2017-02-16 10:41:05

哎,没钱治病最痛苦。普通老百姓的痛苦。什么时候国家可以对这部分病人优待!

• njalic
    10 楼 2017-02-16 08:57:42

能加下微信吗?我的njalic ,求可靠的原料药。

大军

我知道有个人买了原料药,4000多一个月。贵州的,

njalic
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任