选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 做纤气管镜痛苦吗?打麻药吗?
坚强的活着 16324 38
2017/3/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
哎~实在不忍心看到家人受苦了,这项检查又不得不做,希望做过的患者的家属给点提示,让我们心底也有个底?痛苦到什么程度?打麻药吗?要是我自己生病,我肯定打死也不做,自生自灭吧。哎
Alternate Text
  • 坚强老爸
    1 楼 2017-03-11 05:32:43

我父亲昨天做的啊!

青莲居士

从鼻孔下管子到喉咙,到气管,到肺部,很难受

• utara
    2 楼 2017-02-13 10:52:01

很痛苦,我妈做的时候鼻涕眼泪一大把。操作医生跟护士也不温柔根本不把病人当人看。

• 坚强的活着
    3 楼 2017-02-13 09:33:40

哎~同命相连

我的名字叫好长

我妈妈也做了 吞的麻药 会不舒服 但是出来后就好了。倒是我一直在外面哭 做之前会做一个凝血功能的检测和心电图还会签一个类似手术同意书的东西

• 我的名字叫好长
    4 楼 2017-02-13 06:43:46

我妈妈也做了 吞的麻药 会不舒服 但是出来后就好了。倒是我一直在外面哭 做之前会做一个凝血功能的检测和心电图还会签一个类似手术同意书的东西

• 坚强的活着
    5 楼 2017-02-13 03:55:39

感谢你的安慰。

抱团取暖

不是安慰,真的没哪么怕。我家也胆小畏惧的,真做了觉得能挺住。医生会用麻药的。

• 抱团取暖
    6 楼 2017-02-13 06:27:25

不是安慰,真的没哪么怕。我家也胆小畏惧的,真做了觉得能挺住。医生会用麻药的。

坚强的活着

谢谢安慰。就是因为百度查的,好多人都说像死过一回一样。

• 坚强的活着
    7 楼 2017-02-12 11:47:56

谢谢安慰。就是因为百度查的,好多人都说像死过一回一样。

抱团取暖

没哪么可怕,别紧张。那么多人做,男女都有,沒见哭的喊疼的,别怕。

• 坚强的活着
    8 楼 2017-02-12 11:47:23

• 坚强的活着
    9 楼 2017-02-12 11:47:16

那真的是很难受,很让人揪心啊…希望你之后一切顺利,好运。

〢MìЧa℡

因为我换了很多家医院才确诊

• 抱团取暖
    10 楼 2017-02-12 05:10:54

没哪么可怕,别紧张。那么多人做,男女都有,沒见哭的喊疼的,别怕。

坚强的活着

嗯,感觉应该比穿刺安全,要不然不会首先气管镜的。但是一想到那个管子从鼻子下去,我的脑袋就嗡嗡的,那得多疼啊,然后进到气管里面,平时有个饭粒都受不了呢,天啊,真的不敢相信大家的亲人们都遭受多大的痛苦。都说那滋味老痛苦了,想象不到跟哪种痛苦同级呢?记得好多年前家人去做胃镜,吞那个类似大铁块的东西,家人吞到喉咙地方怎么也下不去了,后来一气之下不做了,哎,这个这个难受,要怎么忍受啊~

坚强的活着
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员