选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 求助低钠血症,是不是只有小细胞肺癌才有?
坚强的活着 12790 6
2017/3/9 发表在 小细胞肺癌 模块
家人现查出血液中钠比较低,不能做纤支气管镜和活检。急啊,担心是小细胞,有没有懂的,麻烦告知,谢谢。
Alternate Text
  • 坚强的活着
    1 楼 2017-03-09 06:35:11

想大哭一场……

信念

不要叹气,积极治疗,保持良好的心态,一起同癌症斗争到底!

• 信念
    2 楼 2017-03-08 12:14:47

不要叹气,积极治疗,保持良好的心态,一起同癌症斗争到底!

坚强的活着

谢谢你的回复,已经确诊,是小细胞。哎~

• 坚强的活着
    3 楼 2017-03-06 08:06:10

是的,跟肿瘤有关系,补钠了,现已经确诊了,小细胞

阳光总在风雨后

低钠为什么不能做支气管镜呢?请示喝盐水吧,怎么说都的补起来的,这个跟病有关系的!

• 坚强的活着
    4 楼 2017-03-06 08:05:28

谢谢你的回复,已经确诊,是小细胞。哎~

信念

一般肺癌而且伴有顽固低血钠,百分之九十都是小细胞肺癌!只有小细胞才会影响神经内分泌

• 信念
    5 楼 2017-03-01 01:01:07

一般肺癌而且伴有顽固低血钠,百分之九十都是小细胞肺癌!只有小细胞才会影响神经内分泌

• 阳光总在风雨后
    6 楼 2017-02-28 04:08:26

低钠为什么不能做支气管镜呢?请示喝盐水吧,怎么说都的补起来的,这个跟病有关系的!

坚强的活着
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员