选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺癌晚期严重失眠怎么办?
坚强的活着 14115 13
2017/2/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
最近家人严重失眠,一天只睡三个小时左右,有什么好方法。或癌症病人可以吃的管失眠的药?谢谢了。
Alternate Text
  • 为妈妈加油
    1 楼 2017-02-13 09:55:41

抗抑郁药你吃几个月自然就能睡着了!现在你睡不着是因为脑子缺乏了多巴胺!真的!去问问吧!安眠药只是辅助,当你抗抑郁药起效了就自然能睡着了也就不用吃安眠药了!

坚强的活着

安眠药越吃越严重,头痛,加重失眠。心理安慰天天做,表面看起来也还好,可能心里压力确实大呗

• 抱团取暖
    2 楼 2017-02-13 06:20:28

关于吃,不用忌讳太多,化疗病人需要营养,高蛋白。另外睡不着,可尝试中药,我们吃中药有改善,不过中药慢。

坚强的活着

试了不管用啊,对了不是说肺癌不可以喝牛奶吗

• 坚强的活着
    3 楼 2017-02-12 11:48:16

明白了,谢谢你

〢MìЧa℡

多试几次。睡的时候放点轻音乐。没有说不可以喝牛奶啊。只是不要吃辛辣海鲜之类而已。

• 〢MìЧa℡
    4 楼 2017-02-12 02:32:35

多试几次。睡的时候放点轻音乐。没有说不可以喝牛奶啊。只是不要吃辛辣海鲜之类而已。

坚强的活着

• 坚强的活着
    5 楼 2017-02-12 01:10:13

〢MìЧa℡

睡前洗个热水澡,喝点牛奶

• 坚强的活着
    6 楼 2017-02-12 01:09:24

没痛呢,但是胃反酸

〢MìЧa℡

只要不痛都比较容易睡得着,痛的话就没有办法

• 〢MìЧa℡
    7 楼 2017-02-11 04:29:46

睡前洗个热水澡,喝点牛奶

• 〢MìЧa℡
    8 楼 2017-02-11 04:29:25

只要不痛都比较容易睡得着,痛的话就没有办法

• 坚强的活着
    9 楼 2017-02-10 05:14:05

安眠药越吃越严重,头痛,加重失眠。心理安慰天天做,表面看起来也还好,可能心里压力确实大呗

为妈妈加油

这是精神抑郁的表现。长期抑郁,压抑,担心就会得抑郁症,赶快去神经内科去看看!叫医生给开一些抗抑郁症的药!配合点安眠药!过段时间就会好的!

• 为妈妈加油
    10 楼 2017-02-09 11:39:08

这是精神抑郁的表现。长期抑郁,压抑,担心就会得抑郁症,赶快去神经内科去看看!叫医生给开一些抗抑郁症的药!配合点安眠药!过段时间就会好的!

坚强的活着
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员