选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 请问下大家这具体是什么情况!!!
家属 14618 40
2017/2/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
自己什么都不懂!想请问下大家这到底是什么!

Alternate Text
  • 家属
    1 楼 2017-02-23 09:51:46

他叫松哥,好多问题都是他给我说的,你加他微信,另外加这个群有什么问题在里面可以了解了解

🙈

怎么才能查出是啥病呢……

• 🙈
    2 楼 2017-02-23 09:47:35

怎么才能查出是啥病呢……

妈妈加油

我起初跟你一样 我是昨天晚上刚刚得到的最新病例结果。废话不多说 说重点。肺癌总共分为四种:大细胞 小细胞 肺鳞癌 肺腺癌。如果叔叔(您父亲)属于大细胞 存活的平均寿命为3-6个月(因为靶向药几乎无效)除非你能买到美国AZD9291 几乎不可能 价格高的你想象不到 并且中国没上市);如果小细胞 平均9-12个月(靶向药效果一般);如果鳞癌 平均1-2年(靶向药不一定有效 需要检测基因是否匹配 但临床证明 有效率很低);如果腺癌 基因匹配 吃药物加化疗 可以存活2-3年。以上单纯是平均寿命。我身边有好多朋友亲戚 肺癌晚期 活了好几年的都有 最重要的是心态 胜过一切化疗 胜过一切药物。如果叔叔平时抽烟 并且亚洲男性 基本上大部分都是肺鳞癌。具体你还要做最终病理。

• 🙈
    3 楼 2017-02-23 09:44:26

我爸爸是左侧肺中央ca,淋巴结,ct现实转移肝,彩超显示肝肾正常

• 家属
    4 楼 2017-02-23 09:17:31

已经加了

周先生

你加我微信下z463***120

• 周先生
    5 楼 2017-02-23 12:42:39

你加我微信下z463***120

家属

我爸爸和你爸爸一样特别想活下去,每每想到这里,自己心里就像被针扎一样,现在已经哭的眼泪都没有了,只有坚强面对,让老爸继续活下去。🙏

• 家属
    6 楼 2017-02-23 12:41:18

我爸爸和你爸爸一样特别想活下去,每每想到这里,自己心里就像被针扎一样,现在已经哭的眼泪都没有了,只有坚强面对,让老爸继续活下去。🙏

周先生

我爸很想活下去,他觉得耽误一刻他就少了一分活下去的希望,现在只知道他是肺癌伴纵膈淋巴结转移,不知道是什么类型和哪一期了

• 周先生
    7 楼 2017-02-23 12:38:08

我爸很想活下去,他觉得耽误一刻他就少了一分活下去的希望,现在只知道他是肺癌伴纵膈淋巴结转移,不知道是什么类型和哪一期了

家属

不要气馁、!我们共勉。一起赶走癌狗...

• 家属
    8 楼 2017-02-23 12:35:46

不要气馁、!我们共勉。一起赶走癌狗...

周先生

我爸爸刚昨天查出肺癌,今天住院

• 家属
    9 楼 2017-02-23 12:26:12

已经做了活检了!是小细胞。唉...

唐山大兄

方便活檢吗

• 唐山大兄
    10 楼 2017-02-22 11:11:37

方便活檢吗

家属
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年