选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 医生诊断父亲百分之八十是肺癌,我简直绝望了。
家属 18508 81
2023/10/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
今年大四,正值毕业阶段,家中本就清淡无财,现在发生这事儿,我真的好绝望,父亲这一生最疼我了,心里有说不出来的感觉,从外面兼职回来的路上,我一直在哭,哭的好无力......不管借高利贷还是怎样,我一定要全力救治我爸爸。
Alternate Text
  • 会飞的鱼
    1 楼 2023-10-19 01:48:56

爸爸好了吗

• 小艾
    2 楼 2023-09-21 10:03:48

不知道现在怎么样了,我大哥也是肺癌,化疗了,没效果,现在喝中药试试。哎

• L
    3 楼 2023-09-21 03:03:26

在?

• 呆呆
    4 楼 2017-03-05 09:03:04

加油!我们一起努力吧!

家属

您说是!我们必须得坚强。

• 家属
    5 楼 2017-03-05 07:19:14

您说是!我们必须得坚强。

呆呆

我爸爸去世了,妈妈也才查出肺癌,我们都要坚强,家里的一切就靠我们了。

• 最棒的
    6 楼 2017-03-03 07:47:23

这期间是住院吗还是检查完后回家等结果?我妈妈是肺腺癌,只在一家医院检查过,想再去其它的医院检查一下。

妈妈加油

1.拍加强版CT(普通ct效果太差)2.拿给医生看 如果医生认为是肺癌 那么需要确认以下流程:3.支气管镜检查(如果检查结果是阳性 那么就确诊肺癌 如果是阴性 那么继续走流程 4.活检或穿刺(如果确诊 就不说了 如果不确诊 继续以下流程)5.免疫组化(最终确定及确定癌症类型)我光检查 花了整整快一个月的时间。没办法 心情都一样 只能耐心等待。

• 呆呆
    7 楼 2017-03-03 07:32:44

我爸爸去世了,妈妈也才查出肺癌,我们都要坚强,家里的一切就靠我们了。

• 为爸努力
    8 楼 2017-02-25 09:27:09

怎样做算配合治疗,化疗,放疗吗?

• 为爸努力
    9 楼 2017-02-25 09:26:31

怎样做算配合医生治疗,化疗,放疗

梁冰

以最快的时间接受,然后配合医生,安慰病人积极治疗吧!话虽如此,我妈快两个月了,我依然像做梦一样不愿接受!哎!

• 祖传秘方治疗肺癌,对中医有偏见的不要瞎说
    10 楼 2017-02-24 11:41:27

是的,可以发肺部X光照和病历诊断,看后再确认,你还在上学吗

家属

您这个真的有把握吗?

家属
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任