选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 医生诊断父亲百分之八十是肺癌,我简直绝望了。
家属 18547 81
2023/10/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
今年大四,正值毕业阶段,家中本就清淡无财,现在发生这事儿,我真的好绝望,父亲这一生最疼我了,心里有说不出来的感觉,从外面兼职回来的路上,我一直在哭,哭的好无力......不管借高利贷还是怎样,我一定要全力救治我爸爸。
Alternate Text
  • 梁冰
    1 楼 2017-02-18 07:47:15

以最快的时间接受,然后配合医生,安慰病人积极治疗吧!话虽如此,我妈快两个月了,我依然像做梦一样不愿接受!哎!

• 我爱生活
    2 楼 2017-02-18 08:23:54

你作为家里的顶梁柱不能倒下,配合治疗,但是不能借高利贷,那只能让你陷入无限深渊

• 凯悦妈咪
    3 楼 2017-02-18 08:35:49

接不接受现实都摆在我们的眼前,我们必须接受,必须坚强,家人太需要我们了 我们必须冷静的处理现在面对的问题!加油

• 天佑爸爸🙏
    4 楼 2017-02-18 09:07:41

加油,坚强面对吧!

• 好人一生平安
    5 楼 2017-02-18 09:12:48

加油,别悲观,积极面对

• 〢MìЧa℡
    6 楼 2017-02-18 01:30:55

肺癌什么期啊。早期一般治愈率很高的

• 家属
    7 楼 2017-02-18 01:37:04

现在坐着回家的火车上,结果要等到星期一才能出来,到时候我会及时发布更新爸爸的病例,也希望大家能多给些建议。!!!在此感激不尽

〢MìЧa℡

肺癌什么期啊。早期一般治愈率很高的

• 家属
    8 楼 2017-02-18 01:39:34

一宿没睡,浑浑噩噩的,听到消息时全身发软,真的希望是做梦。我现在正坐火车赶回家里,到时候发布爸爸病例希望大家多给一些建议,在此感激不尽。

梁冰

以最快的时间接受,然后配合医生,安慰病人积极治疗吧!话虽如此,我妈快两个月了,我依然像做梦一样不愿接受!哎!

• 〢MìЧa℡
    9 楼 2017-02-18 01:41:00

其实家人的陪伴很重要。这样病人才有信心。真的,病人会出现很多不安情绪,有时很难理解他们心理,因为我自己也是过来人,所以你也要坚强,不要在你爸面前表现懦弱

• 〢MìЧa℡
    10 楼 2017-02-18 01:42:58

你自己都不接受,你妈妈怎么接受,只能看开点

梁冰

家属
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员