选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 生物免疫疗法
16489 22
2017/3/27 发表在 小细胞肺癌 模块
今天听医生说现在所有医院都不能做免疫疗法,是真的吗,有知道的吗
Alternate Text
  • 不疯不成魔
    1 楼 2017-03-26 01:05:54

去香港治行吗?

❤️行天下

不行

• ❤️行天下
    2 楼 2017-03-12 02:42:49

不行

純屬娛樂♡

我奶奶现在昏迷了 小细胞肺癌晚期 还能用免疫疗法治疗吗 各位病友朋友麻烦给点意见 时间紧迫

• 純屬娛樂♡
    3 楼 2017-03-12 02:22:12

我奶奶现在昏迷了 小细胞肺癌晚期 还能用免疫疗法治疗吗 各位病友朋友麻烦给点意见 时间紧迫

❤️行天下

国内方案费用预计在30万

• ❤️行天下
    4 楼 2017-03-06 04:54:39

美国和香港开始在用。国内还没有正式临床

純屬娛樂♡

请问是小细胞肺癌吗 我看到这个生物免疫治疗是美国还在试验阶段 没有临床应用

• 純屬娛樂♡
    5 楼 2017-03-06 03:44:29

请问是小细胞肺癌吗 我看到这个生物免疫治疗是美国还在试验阶段 没有临床应用

❤️行天下

今天请教医生,大医院都不敢打

• ❤️行天下
    6 楼 2017-03-06 12:07:34

今天请教医生,大医院都不敢打

你也想做这个吗,到香港买了不知国内医院能给打吧

• 7 楼 2017-03-06 12:06:43

你也想做这个吗,到香港买了不知国内医院能给打吧

❤️行天下

我刚和广东医院沟通,目前,国内没办法打针!香港和美国可以买到药。

• ❤️行天下
    8 楼 2017-03-06 09:05:52

我刚和广东医院沟通,目前,国内没办法打针!香港和美国可以买到药。

• ❤️行天下
    9 楼 2017-03-03 11:28:09

我们用不了。买不到

• 修缘
    10 楼 2017-03-02 11:28:54

香港是5到6万一针,一个疗程4针,有用就有用,没有效果的话也不建议做下个疗程了!

诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入