选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 求助有谁知道在香港怎么可以购买买到pD-1免疫疗法的药吗,有朋友正好在香港帮我问了几个药店都没有
16218 32
2017/3/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
有谁知道在香港怎么可以购买买到pD-1免疫疗法的药吗,有朋友正好在香港帮我问了几个药店都没有
Alternate Text
  • 1 楼 2017-03-23 05:46:54

没机会治疗了

朵、

我在香港邵医生那里注射的,他的诊所在中环

• 2 楼 2017-03-23 05:44:57

我妈做好十个放疗人就意识不清了

海霞

我老婆和你妈妈情况差不多,半个月前出院了,现在吃靶向药,有些效果

• 3 楼 2017-03-23 05:42:56

我妈今早己病逝,

海霞

我老婆和你妈妈情况差不多,半个月前出院了,现在吃靶向药,有些效果

• 海霞
    4 楼 2017-03-23 03:56:46

我妈妈腺癌4期脑转,右边手脚几乎动不了,现在开始做了两个全脑放疗,而这两晚开始出现胸闷利害,我真是心慌了,好难过,医生还叫化疗,我不肯,想等基因检测出来吃先吃靶向药,看着妈妈这样真是度日如年

• 朵、
    5 楼 2017-03-23 01:20:20

我在香港邵医生那里注射的,他的诊所在中环

• 6 楼 2017-03-22 10:33:59

基因没突变,哎

伟茹

这样的话,先盲吃下靶向药啊,或许会出现奇迹呢,在盲吃期间等基因检测报告,如果对了就是赚啦,如果不对,马上换药就可以啦

• 星辰大海
    7 楼 2017-03-22 08:22:51

我见过有人这么干,没办法的情况下可以一试

就不知道那药可不可以弄碎灌,主要是肝肾功能不好,哎

• 伟茹
    8 楼 2017-03-22 07:58:10

这样的话,先盲吃下靶向药啊,或许会出现奇迹呢,在盲吃期间等基因检测报告,如果对了就是赚啦,如果不对,马上换药就可以啦

我妈妈腺癌4期脑转,右边手脚几乎动不了,现在开始做了两个全脑放疗,而这两晚开始出现胸闷利害,我真是心慌了,好难过,医生还叫化疗,我不肯,想等基因检测出来吃先吃靶向药,看着妈妈这样真是度日如年

• 9 楼 2017-03-22 05:20:32

就不知道那药可不可以弄碎灌,主要是肝肾功能不好,哎

星辰大海

灌9291吧,最后一丝希望,不能什么都不干任其发展吧?

• 星辰大海
    10 楼 2017-03-21 05:31:23

灌9291吧,最后一丝希望,不能什么都不干任其发展吧?

腺磷癌,没啥好的治疗了,放了十个疗没有效果,化疗也上不了太虚,靶向又没有突变,

诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入