选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 一个人安静时会泪流满面
懵懂莫言 19685 95
2017/5/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
我从手术到出院没流一滴眼泪,还安慰隔壁床阿姨。
从良性变成恶性,我还是流下了眼泪。
我不是看手机就是看电视,无时不刻,故作淡定。
我不敢一个人听音乐,去思考未来。
我不敢让别人朋友知道我生病了,得了癌症。
今夜,我戴起来耳机,突然泪流满面,老公和孩子都睡觉了。
好像永远抱住老公的腰,听着稚嫩的孩子叫我妈妈,可是我不知道还有多少时间了。
!我知道现在是早期,可是我的左肺也有了结节,右肺切了部分,左肺像炸弹。而且我提前做了全套测试,所有靶向药物对我无效,而且体内有几个基因不好,要密切关注。复发率较高。
我不畏惧死亡,可是我害怕疼痛,害怕天天躺着的感觉,我好希望能看到女儿结婚。我的父亲意外事故没有看到我结婚。每当看到朋友同事结婚仪式,我都要流泪。
感觉上天眷顾我,我的基因没有遗传,我希望我的孩子能健康成长。
我对自己说,快快好起来,可是我还是泪流满面。

Alternate Text
  • 张磊
    1 楼 2017-05-26 09:26:45

没事,你可以博一下靶向药,我爸基因检测全是阴性,可我选择了博一下 结果靶向药对我爸好使了!之前非常严重了,现在跟正常人一样了。你要知道基因检测全是阳性(突变的)还有百分之二十吃的有可能不好使,基因检测全成阴性的人还有百分之十的人吃靶向药是有效的。我不博我就不知道我爸是百分之十里的人。请不要放弃,心态一定要好,该吃吃该玩玩。开心每一天。你还可以试试PD-1.很有可能百分之三十左右机会治愈啊!以现在的医学治癌症可是说是慢性病了!加油哦!

• 懵懂莫言
    2 楼 2017-05-26 09:12:26

我做了检测,对我无效

天佑慈母

了解一下pD-1..效果很好..有一定治愈的希望

• 天佑慈母
    3 楼 2017-05-25 11:31:30

了解一下pD-1..效果很好..有一定治愈的希望

• CC
    4 楼 2017-05-25 10:43:56

我妈妈肺腺癌晚期,很心疼她,感觉做女儿的很无用。所以你要加油!用你坚强的信念去打败癌症这家伙!女儿还在等你呢!

• 父爱如山
    5 楼 2017-05-25 10:09:35

学会接受,与其于事无补的悲伤,不如坦然面对一切

• 懵懂莫言
    6 楼 2017-05-25 09:56:10

对的,生死只是个循环

一扇门

癌症对任何患者和他的亲人都是一个沉重的打击,看着亲人忍受病痛的折磨而且不知道哪一天他就会离开你,刻骨铭心的痛苦。但是无论怎样总要面对现实,一定要快快乐乐地活着,过好每一天,我们每个人最终都要去另外一个世界,去开始另外一段生活

• 一扇门
    7 楼 2017-05-25 09:55:27

癌症对任何患者和他的亲人都是一个沉重的打击,看着亲人忍受病痛的折磨而且不知道哪一天他就会离开你,刻骨铭心的痛苦。但是无论怎样总要面对现实,一定要快快乐乐地活着,过好每一天,我们每个人最终都要去另外一个世界,去开始另外一段生活

• 一样米养百样人
    8 楼 2017-05-25 09:42:19

振作。只有调整好自己的心态。才能战胜病魔。因为你还有好多牵挂。所以你必须坚强。人生瞬息万变。也许奇迹就会发生在你身上。加油。

• 懵懂莫言
    9 楼 2017-05-25 09:23:12

嗯不咳嗽就以为没病了

小鱼

一定要乐观面对 开心过好每一天 加油

• 小鱼
    10 楼 2017-05-25 08:41:03

一定要乐观面对 开心过好每一天 加油

懵懂莫言
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士