选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 努力面对吧
懵懂莫言 12956 12
2018/6/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
从手术确证后,我从开始的难以相信到知道后绝望,到能够坦然面对,人生是什么样子,谁也不知道,可是当得知肺腺癌的时候,我是排斥的,难受的,痛苦的,绝望的,失落的,认为真的是倒霉到家了!
后来,我开始反思生活带给我什么,我以前把工作当成第一,不喜欢吃蔬菜,每天忙的吃点肉,吃点外面的快餐,忙的太累的时候,我就吃辣椒来开胃口,我整天的在和朋友同学暗暗攀比,要住大房子,开车,过自己想要的生活,我在业余时间学习英语,我想把孩子送出国,我都想过自己出国打工,我性格要强,也许因为我出身在爸爸去世早,亲戚朋友虎视眈眈我们家,我那时候就发誓我要做到最好,我不是个善于算计的人,可是我很努力,我以为我够努力就可以成功。
今年的病让我突然明白了,原来很多事情都是自己太过要强,把体力透支,生命无常,很多时候,过的不开心,是源于自己放不下。
这些日子我一直在想,如果人生可以重新选择,会是怎么样呢?也许还是这样吧。
生命的可贵在于只有一次,生命的可悲在于真的只有一次。
现在病了,才发现原来自己困住自己太久了,原来我需要的是什么。
人,最重要的是懂得珍惜,懂得如何保护自己。
努力面对吧,即使很艰难,也要努力面对!
Alternate Text
  • 改变自己
    1 楼 2018-06-03 10:13:46

活着就是硬道理

• 熙熙
    2 楼 2018-06-03 08:28:44

有信仰会对你有所帮助

3 楼 2018-03-26 10:29:18

很多人道理都懂,有几人能作到就不好说了。

• 熙熙
    4 楼 2018-03-26 09:55:48

加油!

懵懂莫言

加油

• collin
    5 楼 2017-08-13 11:45:05

我和你一样!人生若能放下 酒 色 钱 权。不是神仙也长寿。

• 懵懂莫言
    6 楼 2017-08-13 11:09:55

加油

熙熙

珍惜当下加油

• 熙熙
    7 楼 2017-08-12 10:58:13

珍惜当下加油

• 祈祷爸爸健康长寿
    8 楼 2017-06-24 03:24:14

加油加油

• 懵懂莫言