选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 父亲艰辛的治疗过程
迷路a 12324 9
2017/5/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲一个月前检查出肺腺癌,医生建议化疗,4月24日开始化疗,我们没有在医院住,不愿让他看到医院的生离死别的场面,决定每天回来住,上完治疗后,父亲不但没感觉身体不舒服,反而感觉身体挺好,原来酸痛的地方也不酸痛了,腿没劲的现象也没有了,都说化疗副作用大,可我父亲没感觉到,是心里作用吗?希望是药起到重要作用了,盼着我父亲一只能如现在一样。这样我会好受一点。
Alternate Text
  • 迷路a
    1 楼 2017-05-06 08:44:12

是3a期,不知道用的什么化疗药

小威

请问,是三期A吗?在哪所医院治疗的?用的是培美吗;

• Never give up
    2 楼 2017-04-29 12:18:10

你要了解用的什么药,关于化疗副作用也是一种累计的,次数越多,副作用越明显,先做个基因检测吧,若有突变,上靶向药,化疗尽量不要做下去

• 迷路a
    3 楼 2017-04-28 12:59:09

不知道什么药

雨后阳光

你父亲没开刀吗?用什么方案化疗的?

• 迷路a
    4 楼 2017-04-28 12:58:38

不知道哪期,在北京304医院

小威

• 还好
    5 楼 2017-04-26 12:57:57

我爸也是说先化疗后看情况怎么样 好的话再手术 到底怎么办呢????????

迷路a

我父亲淋巴和锁骨都有,医生建议先化疗然后再考虑手术,

• 小威
    6 楼 2017-04-26 08:45:13

• 迷路a
    7 楼 2017-04-26 07:52:34

不知道用的什么药

雨后阳光

• 迷路a
    8 楼 2017-04-26 07:52:17

我父亲淋巴和锁骨都有,医生建议先化疗然后再考虑手术,

雨后阳光

• 雨后阳光
    9 楼 2017-04-26 07:51:01

迷路a
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员