选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 这个药怎么样?帮里有人了解吗?
和老爸一起战斗 12637 7
2017/6/3 发表在 小细胞肺癌 模块
医院里有人发的小广告册子,这种东西平时看到随手就扔了,但现在,有病乱投医吧,有了解这个华蟾素胶囊的吗?

Alternate Text
  • 秋阳
    1 楼 2017-06-03 12:25:47

要买正规药厂生产的,不同厂家、规格价格不一样。

• 秋阳
    2 楼 2017-06-03 12:23:35

华蟾素胶囊是正规抗癌药,有的人吃了有效,有的人没效,因人而异,我曾经吃了两个月,无效。

• 暖暖
    3 楼 2017-06-02 11:19:22

你不要这样乱用药了,如果已经到了这个病急乱投医的地步,你可以用荔枝草熬水天天让你老爸喝喝看,效果比药好!是草药喝不坏的

• 4 楼 2017-05-22 08:55:00

不要听小广告,着个药我带爸到中医那里看的时候,中医给我开的药里有这个药,也就是起辅助作用,说能改善化疗的副作用,没小广告吹的那么神奇,

• 老爸努力抗癌
    5 楼 2017-05-21 03:48:45

多少钱一盒

• 和老爸一起战斗
    6 楼 2017-05-20 01:05:55

刚问完,医院有这药,在医保范围内,小广告上的就别买了。

• 我爱生活
    7 楼 2017-05-20 01:03:28

在医院可以直接问医生啊,这个药审批过了没?

和老爸一起战斗
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员