选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
知识 关于灵芝孢子粉和灵芝孢子油
和老爸一起战斗 15604 26
2017/7/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
各位病友与家属医生,我想问一下,灵芝孢子粉和孢子油,效果怎么样?会不会有夸大宣传的成分,因为如果长期吃的话不便宜,关键也不知道效果如何。在京东看到同仁堂和芝人堂的,相对好些,有了解的吗?最好是使用过的。在此谢过!
Alternate Text
  • H
    1 楼 2017-07-07 03:53:12

在药店的话,同样的好像是300多。总之,其实一直在吃,有没效果?我也不知道,唉

• H
    2 楼 2017-07-07 03:51:48

我是去厂家拿的,70一盒。破壁的。

• 加油、乐观、坚强面对
    3 楼 2017-07-06 11:42:23

我一直在吃,是上海农科院的孢子粉,350元一斤,肯定是大棚里的,野生的毕竟少,效果好不好还不知道,反正先吃着!这价格是内部价。淘宝上好像要贵一些

• 4 楼 2017-07-06 05:00:55

我们吃的是华恒的,是药不是保健品,不过价格不便宜,我们找药厂买的还可以,

• 5 楼 2017-07-06 04:02:39

现在基本都没有,不是破壁的孢子粉了。还拿这个忽悠

• 6 楼 2017-07-06 04:01:38

淘宝上,孢子粉低于1500的。其实都一样。。。。不过同仁堂的确实好点,那个现在汤成倍健,有个无极限吧!有浓缩的,买孢子粉,不就是看2个含量吗?三岾含量和灵芝多糖,含量。别呗忽悠了。有的是批发养殖大棚里,自己改的包装。

• 年轻妈妈
    7 楼 2017-07-06 02:29:51

我也在吃灵芝胶囊,辅助提高抵抗力。我本身是病人,吃了觉得体力这些还好,家人也在吃。我吃的这种差不多310元一瓶。

• 山清水秀
    8 楼 2017-06-02 12:57:53

要坚持吃 我妈说有效果 我也不知道 我看她精神好的很

和老爸一起战斗

谢谢了。我也买了

• 和老爸一起战斗
    9 楼 2017-06-01 10:08:44

谢谢了。我也买了

山清水秀

是的 我照了图片

• 黄璐
    10 楼 2017-06-01 10:05:07

跟我看的一样,我也看的是这个牌子

山清水秀

是的 我照了图片