选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 克挫替尼多少钱
坚强的妈妈 13577 26
2018/11/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
我想了解一下,吃克挫替尼是每天要吃,还是吃一个疗程,这个药怎么卖的!什么价格,在哪里可以买到!谢谢各位亲们
Alternate Text
  • 君子好逑
    1 楼 2018-11-04 07:46:58

你怎么联系,我可以帮你

夫妻肺片

你好能把你的买药渠道介绍给我么

• 夫妻肺片
    2 楼 2018-11-03 09:25:45

你好能把你的买药渠道介绍给我么

yy

我们买的易瑞沙。600,介绍我们买药的那个病友吃的克唑,一个月好像三千来块把

• 坚强的妈妈
    3 楼 2017-07-03 08:45:54

谢谢!

yy

我们买的易瑞沙。600,介绍我们买药的那个病友吃的克唑,一个月好像三千来块把

• yy
    4 楼 2017-07-03 07:45:50

• 木子
    5 楼 2017-07-03 03:37:59

你可以微她,这个词的拼音“印度”加数字15就是了

坚强的妈妈

在哪里买的呢!?谢谢能告知一下

• 冉崇明
    6 楼 2017-07-03 02:12:31

你加我微信,我跟你说吧!

坚强的妈妈

你的药是什么渠道,怎么保证是真的呢!?什么价

• 冉崇明
    7 楼 2017-07-03 02:12:22

你加我微信,我跟你说吧!

坚强的妈妈

• 坚强的妈妈
    8 楼 2017-07-03 02:10:55

冉崇明

还比你便宜一点。克

• 冉崇明
    9 楼 2017-07-03 02:08:53

还比你便宜一点。克

显然

吃了就不能停下来的,不然可能会有报复性进展,也就是脱靶现象,我父亲服用的是印度版的8500一个月,到本月13日就服用两个月了,服用一个月复查效果明显,肿瘤无进展

• 坚强的妈妈
    10 楼 2017-07-03 01:52:36

也许做两次,然后做个检查,看化疗有没有效果!再决定吃靶向药,还是继续化疗!靶向药医院的很贵的

大胡子

我们也是alk靶点突变,我们情况一样一样的。当时我也怎么同意化疗 但是医生说先化疗吧,没办法,现在第一期化疗结束,都不知道后面怎么办,楼主你微信多少啊?

坚强的妈妈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员