选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 只要基因突变,吃靶向药就管用吗?
长寿 12908 13
2017/7/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
我想请教大家,我妈是肺腺癌三期A,做基因检测,21突变,大夫让吃易瑞莎,,吃药一周有些效果,因为吃瓜和桃,这两天拉肚严重,大夫让停药两天,会不会使病情进展?只要突变吃靶向药就会使肿瘤缩小吗?谢谢大家
Alternate Text
  • 风之源
    1 楼 2017-07-15 06:29:49

医生开的,我是河南的

长寿

凯美纳是医生开的吗?你是哪里的啊?

• 长寿
    2 楼 2017-07-15 04:02:23

凯美纳是医生开的吗?你是哪里的啊?

风之源

我妈也是21突变,在用凯美纳,凯美纳更温和点

• 山川
    3 楼 2017-07-14 10:02:03

没突变,盲试的时候也出现皮疹,但无效,所以不确定的

我的父亲

是不是没有突变的人吃易瑞沙就没有反应,没有皮疹、没有腹泻

• 我的父亲
    4 楼 2017-07-14 09:37:24

我爸爸基因检测没有突变,我们盲吃易瑞沙!什么反应都没有,没有腹泻、没有皮疹!是不是考虑易瑞沙对我们无效

心术

基本上是有不良反应的,最好复查CT,看看病灶有没有控制住,或者缩小。

• 心术
    5 楼 2017-07-14 09:35:37

基本上是有不良反应的,最好复查CT,看看病灶有没有控制住,或者缩小。

我的父亲

• 我的父亲
    6 楼 2017-07-14 09:33:33

心术

易瑞沙本来就有腹泻的副作用,建议不能吃西瓜和香蕉,停两天没事,饭后一个小时服用。

• 风之源
    7 楼 2017-07-14 09:17:14

我妈也是21突变,在用凯美纳,凯美纳更温和点

• 长寿
    8 楼 2017-07-14 05:45:07

我也不知道为什么,现在这大夫根本不详细告诉你,就告诉个大概

雨后晴天

21突变不是吃特罗凯么 19吃易瑞沙

• 雨后晴天
    9 楼 2017-07-14 05:21:03

21突变不是吃特罗凯么 19吃易瑞沙

• 长寿
    10 楼 2017-07-14 12:28:18

左肺下叶有转移,先吃靶向药治,具体大夫也不想细说。我也很无奈。

雨后阳光

llla期为啥不手术呢?

长寿
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任