选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺鳞癌~如果手术切不干净,还有必要手术吗?
肺鳞癌三B期 15900 25
2017/10/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺鳞癌~如果手术切不干净,还有必要手术吗?
已经化疗了四次了,肿瘤缩小了将近一半,但靠右纵隔淋巴里的肿瘤还有,现在医生建议把左边较大的肿瘤先切掉,纵隔间的肿瘤后续再通过放疗控制。因为肺鳞癌后续已经没有药可用了,化疗后续也没什么效果了……
我该怎么选择……

Alternate Text
  • 肺鳞癌三B期
    1 楼 2017-10-21 08:46:11

我不知道怎么推荐?你可以搜一下肺鳞癌康复群

回忆如风2017

微信群可以推荐一下吗?

• 肺鳞癌三B期
    2 楼 2017-10-21 08:38:16

可是不化疗那怎么办呢?盲试靶向药我个人是觉得不到最后关头我是不建议盲试的。

优乐

化疗杀死癌细胞的同时身体机能也下降,不会不有反作用呢,比如说肿瘤是小了,但破坏了身体,到时候癌细胞到处侵犯呢,不要笑话我,因为担心所以无知的问问正在学习中

• 优乐
    3 楼 2017-10-20 11:37:46

化疗杀死癌细胞的同时身体机能也下降,不会不有反作用呢,比如说肿瘤是小了,但破坏了身体,到时候癌细胞到处侵犯呢,不要笑话我,因为担心所以无知的问问正在学习中

• 回忆如风2017
    4 楼 2017-10-20 10:27:07

微信群可以推荐一下吗?

肺鳞癌三B期

有一个肺鳞癌康复微信群你可以加进去大家相互沟通沟通

• 肺鳞癌三B期
    5 楼 2017-10-20 11:15:18

地方三甲医院没有伽马刀,我们现在快结束了,身体还好。

如果没有你

普通放疗对肺部损伤很大,如果产生放射性肺炎会很麻烦,没有药可以治

• 如果没有你
    6 楼 2017-10-20 11:08:11

普通放疗对肺部损伤很大,如果产生放射性肺炎会很麻烦,没有药可以治

肺鳞癌三B期

不是就普通的放疗

• 肺鳞癌三B期
    7 楼 2017-10-20 10:47:09

有一个肺鳞癌康复微信群你可以加进去大家相互沟通沟通

如果没有你

是伽马刀放疗吗?我父亲不能做伽马刀放疗,超过20平方厘米

• 肺鳞癌三B期
    8 楼 2017-10-20 10:44:02

不是就普通的放疗

如果没有你

• 如果没有你
    9 楼 2017-10-20 10:42:48

肺鳞癌三B期

是啊,我们已经开始放疗了。也不知道效果怎么样

• 肺鳞癌三B期
    10 楼 2017-10-19 09:36:45

是啊,我们已经开始放疗了。也不知道效果怎么样

肺鳞癌三B期
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年