选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺鳞癌~如果手术切不干净,还有必要手术吗?
肺鳞癌三B期 15942 25
2017/10/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺鳞癌~如果手术切不干净,还有必要手术吗?
已经化疗了四次了,肿瘤缩小了将近一半,但靠右纵隔淋巴里的肿瘤还有,现在医生建议把左边较大的肿瘤先切掉,纵隔间的肿瘤后续再通过放疗控制。因为肺鳞癌后续已经没有药可用了,化疗后续也没什么效果了……
我该怎么选择……

Alternate Text
  • 我爱生活
    1 楼 2017-09-05 01:39:49

这种情况可以多咨询几个医生看看,做这个mdt,

• 大漠荒芜
    2 楼 2017-09-05 02:57:09

盲试靶向药

• 一扇门
    3 楼 2017-09-05 04:11:34

已经转移到纵膈还有必要做手术吗?我们也是纵膈转移,只能化疗,没有靶向药可吃,现在化疗

• 肺鳞癌三B期
    4 楼 2017-09-06 04:26:37

我们下星期一开始放疗了,化疗已经结束了

一扇门

已经转移到纵膈还有必要做手术吗?我们也是纵膈转移,只能化疗,没有靶向药可吃,现在化疗

• 许方苓
    5 楼 2017-09-07 12:30:58

放疗是怎么做的,怎么算一个疗程,多长时间,费用多少,我们也得做放疗,咨询一下,谢谢!

• 肺鳞癌三B期
    6 楼 2017-09-07 12:33:16

多少费用还不清楚,我们还没开始。时间是一个半月左右一个地方只能做一次。

许方苓

放疗是怎么做的,怎么算一个疗程,多长时间,费用多少,我们也得做放疗,咨询一下,谢谢!

• 许方苓
    7 楼 2017-09-07 12:58:52

怎么好多人说二三十次是怎么算的

肺鳞癌三B期

多少费用还不清楚,我们还没开始。时间是一个半月左右一个地方只能做一次。

• 肺鳞癌三B期
    8 楼 2017-09-07 01:09:55

可能是一天的次数吧!他其实就是照光。

许方苓

怎么好多人说二三十次是怎么算的

• 许方苓
    9 楼 2017-09-07 02:27:18

哦,还真不太懂,谢谢!

肺鳞癌三B期

可能是一天的次数吧!他其实就是照光。

• 肺鳞癌三B期
    10 楼 2017-09-07 02:29:35

你也可以去你们当地医院放疗科室挂个号问问的。

许方苓

哦,还真不太懂,谢谢!

肺鳞癌三B期
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任