选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 已经在做化疗,求祝福
guangjian 16347 40
2018/6/23 发表在 小细胞肺癌 模块
今年56月份的时候,我爸爸在外地打工,打电话经常说自己肚子疼,吃不下饭,瘦了很多,找亲戚买药治疗无效,然后就回来做检查,被通知是肺癌晚期,最多几个月,现在再做化疗,经常会胸痛,他要弯着腰才会舒服一点,长期轻微咳嗽,发病的时候吃不下东西,还会吐。我刚回来,照顾他两天。家里人都没有告诉他他的病情,但是我看到他胸口疼,自己坐在那里扛着那种疼,会忍不住流眼泪,而且不能让他看见,怕他知道自己的病情不振作。 现在主治大夫放假,求求大家伙,告诉我这是小细胞癌还是什么 附上县城的诊断报告,现在在市中心医院化疗。 求求各位了,他才47岁。

Alternate Text
  • guangjian
    1 楼 2018-06-23 08:51:46

从去年到今年化疗了有10次, 回来有两个月了,一直靠美施康定止痛还能吃点饭,最近嗓子嘶哑,有痰咳不出来,基本不能进食,咽下去会从鼻子呛出来。 准备输白蛋白

百合

你爸现在情况怎么样啊?

• 小心轻放的光阴
    2 楼 2018-05-10 06:52:46

我爸也是小细胞肺癌,目前已做三期化疗

• 坚强,乐观,必胜
    3 楼 2018-05-09 10:51:52

你好,能加你微信吗?我父亲小细胞肺癌,一期化疗效果不太好,想考虑免疫疗法,你们做的效果怎样?小细胞肺癌适合免疫疗法吗?

坟墓中复活

加哈。

• aijy
    4 楼 2018-04-25 04:01:14

你爸爸现在情况怎么样了?化疗副作用大吗,能坚持下来吗

张明明

我爸爸也是最近查出小细胞肺癌,刚刚做化疗

5 楼 2018-04-23 12:08:30

祝好转!

• 薄荷糖
    6 楼 2018-04-22 08:30:07

您好 父亲刚刚被确诊小细胞肺癌晚期肝转移,很迷茫 您这边患者现在怎么样了,想跟您请教下抗癌经验 谢谢🙏

• Lin
    7 楼 2018-04-11 04:24:00

你妈妈开始就做免疫治疗吗?医生建议,还是家属自己建议的呢

坟墓中复活

要知道具体什么类型,必须病理活检,影像学不能明确。我母亲,也被诊断为小细胞,目前第二次化疗。我给她做了细胞免疫治疗2次(这个是新的治疗方式,价格贵,效果不确定,但我也想试一试),然后开了中药煎服,买了华蟾素和灵芝破壁孢子粉在服用,希望经综合治疗,可以延长生存期。

• 转移瘤
    8 楼 2018-04-09 02:10:48

祝愿你早日康复

• 百合
    9 楼 2017-12-15 10:15:18

你爸现在情况怎么样啊?

guangjian

麻烦大家告诉我,只是不是小细胞癌, 应该怎么治愈

• 百合
    10 楼 2017-12-15 10:14:31

我也是镇平的,我爸也是在县医院看的病,他的主治医生姓安

guangjian

麻烦大家告诉我,只是不是小细胞癌, 应该怎么治愈

guangjian
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任