选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 已经在做化疗,求祝福
guangjian 16413 40
2018/6/23 发表在 小细胞肺癌 模块
今年56月份的时候,我爸爸在外地打工,打电话经常说自己肚子疼,吃不下饭,瘦了很多,找亲戚买药治疗无效,然后就回来做检查,被通知是肺癌晚期,最多几个月,现在再做化疗,经常会胸痛,他要弯着腰才会舒服一点,长期轻微咳嗽,发病的时候吃不下东西,还会吐。我刚回来,照顾他两天。家里人都没有告诉他他的病情,但是我看到他胸口疼,自己坐在那里扛着那种疼,会忍不住流眼泪,而且不能让他看见,怕他知道自己的病情不振作。 现在主治大夫放假,求求大家伙,告诉我这是小细胞癌还是什么 附上县城的诊断报告,现在在市中心医院化疗。 求求各位了,他才47岁。

Alternate Text
  • guangjian
    1 楼 2017-10-06 12:34:24

麻烦大家告诉我,只是不是小细胞癌, 应该怎么治愈

• 2 楼 2017-10-06 06:32:54

小细胞是癌症里面挺可怕的一种,我妈妈也是小细胞,年纪也不大,54岁,只有化疗,小细胞对化疗敏感,但是他的缺点就是复发率高,加油。

• 3 楼 2017-10-06 06:33:47

希望不是吧

• guangjian
    4 楼 2017-10-07 03:15:16

没有听到医生说的具体病情,今天让出院回家,意思是放弃。说我爸现在满肚子都是,心脏旁边也有,情况好一点话能撑两三个月,一旦心脏旁边的恶化,挤压住血管,几分钟就不行了。 我该怎么办,我还不想放弃

• guangjian
    5 楼 2017-10-07 04:51:18

刚才看到诊断报告 小细胞肺癌 说满肚子都是 肺旁边密密麻麻全是 我想问 这种情况该怎么办

• guangjian
    6 楼 2017-10-07 04:51:58

现在出院 应该买什么 注意什么 吃什么

• 7 楼 2017-10-07 08:42:11

看到这个结果我心情也不好,这种病真不是做儿子可以控制的,我妈妈也是没有手术也没有化疗,在家就吃保健品和偏方,你可以试试,能延长生命就好

guangjian

没有听到医生说的具体病情,今天让出院回家,意思是放弃。说我爸现在满肚子都是,心脏旁边也有,情况好一点话能撑两三个月,一旦心脏旁边的恶化,挤压住血管,几分钟就不行了。 我该怎么办,我还不想放弃

• 坟墓中复活
    8 楼 2017-10-08 02:59:02

要知道具体什么类型,必须病理活检,影像学不能明确。我母亲,也被诊断为小细胞,目前第二次化疗。我给她做了细胞免疫治疗2次(这个是新的治疗方式,价格贵,效果不确定,但我也想试一试),然后开了中药煎服,买了华蟾素和灵芝破壁孢子粉在服用,希望经综合治疗,可以延长生存期。

guangjian

麻烦大家告诉我,只是不是小细胞癌, 应该怎么治愈

• 坟墓中复活
    9 楼 2017-10-08 03:02:35

你妈妈跟我妈妈差不多,哎!都是不幸的人。给你妈妈买华蟾素和灵芝破壁孢子粉吃看看。

小细胞是癌症里面挺可怕的一种,我妈妈也是小细胞,年纪也不大,54岁,只有化疗,小细胞对化疗敏感,但是他的缺点就是复发率高,加油。

• 10 楼 2017-10-08 08:45:02

转移了,做什么也无能为力,像我弟弟这样。脑转移一点希望都没有,到后来人财两空,希望你接受现实吧。

guangjian
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员