选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃保肾药物
消逝的风ジ☆ 15758 25
2019/5/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
有没有病友吃易瑞沙的,你们那边医生有开什么保肝护肾的药物。最近老爸晚上夜尿要起来两次,不知道怎么办好?
Alternate Text
  • 消逝的风ジ☆
    1 楼 2019-05-03 04:12:07

伊瑞可,也就是易瑞沙,吃了快17个月,还没耐药,不过白天越来越容易困,脸上老年斑越来越黑,眼睛眼球产生病变(血管破裂,充血越来越严重了),晚上睡眠多梦,越差了,白头发越严重了,肚子旁边肺部那一小块像有东西在跳,其它正常。

pan

你好,请问你爸爸现在病情如何了?好多了吗?

• pan
    2 楼 2019-05-02 04:20:17

你好,请问你爸爸现在病情如何了?好多了吗?

• 消逝的风ジ☆
    3 楼 2019-03-20 08:46:48

我爸ct报告里面有很多的小结节,我就骗他那些处理不了,要靠药慢慢控制,慢慢才会消失。一开始骗他,要吃半年才会好。半年过去了,只好说有的人吃一两年。。。能骗就骗,定期ct,验血,吃药,这些不要乱停,不然发展的速度很快。老人家怕花钱,你就骗她说,有个什么机构可以报销,比如说报销9成,给她感觉这病花不了多少钱。再来,软的不行来硬的,你就说谁谁谁感觉自己好了,药停了,也不检查,后面发展成别的症状,走了。。。能骗就骗吧。

子欲养而亲不待

楼主是以什么理由让你父亲每天吃药的?我母亲吃了一个月的药,感觉自己病好了,不想吃药了,让我别买药了。我该怎么和我母亲解释呢?

• 子欲养而亲不待
    4 楼 2019-03-20 07:17:27

楼主是以什么理由让你父亲每天吃药的?我母亲吃了一个月的药,感觉自己病好了,不想吃药了,让我别买药了。我该怎么和我母亲解释呢?

• 消逝的风ジ☆
    5 楼 2019-01-01 02:02:43

自己扫

• 天地不仁
    6 楼 2019-01-01 01:43:39

十项基因检测7800元,北京做的检测。

sjf

楼主我想咨询下基因检测能加个微信吗我爸爸得了肺癌晚期这里让做基因检测17800

• 消逝的风ジ☆
    7 楼 2018-12-31 08:16:38

嗯,没药吃,随便买来吃吃看吧,先买盒易瑞沙,边吃边观察,副作用反应太大,或者没好转,要果断停用。这药只有市级以上医院或者大药房才可能买的到。壹药网app上面也有卖。

梦想

县级市医院不知道有没有了?现在就是疼得厉害了,没什么别的止疼药吃。

• 梦想
    8 楼 2018-12-31 08:10:30

县级市医院不知道有没有了?现在就是疼得厉害了,没什么别的止疼药吃。

消逝的风ジ☆

可以啊,不过对肝脏和肾脏损伤大,最好还是去医院,让医生开,对应的开辅助的药物。先拍个ct,服用一个月后再拍ct对比,就能知道结果了。

• 消逝的风ジ☆
    9 楼 2018-12-31 08:09:00

可以啊,不过对肝脏和肾脏损伤大,最好还是去医院,让医生开,对应的开辅助的药物。先拍个ct,服用一个月后再拍ct对比,就能知道结果了。

梦想

没做基因检测盲吃是不是不行?

• 梦想
    10 楼 2018-12-31 08:05:21

没做基因检测盲吃是不是不行?

消逝的风ジ☆

省或者市区连锁大药房就有卖。

消逝的风ジ☆
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任