选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
看着爸爸心痛不已
🙏 15321 38
2019/2/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
终于到了周末,和姑姑一起去徐州看爸爸,爸爸躺在病床上吊水,看到我们立刻痛哭,自己说着“做梦都没想到自己得这个病,他就怕他走了以后我妈自己怎么办。”他一哭,我们都控制不住。我爸还那么年轻,我刚结婚,宝宝还有两个多月就出生了,好日子刚刚开始,如果不是爸爸得这个病,简直就是我们家最幸福的时光。一直劝他,说是二期不严重,奶奶以前食管癌中晚期还活八年呢,你这早呢。他自己说他自己最多三五年,哭的像个孩子。我们走的时候,他送我们到电梯,又眼泪婆娑,我到家他给我打电话又是声音哽咽,我爸一哭,我心都碎了。或许他需要时间接受,他刚知道自己得病才三天,我们都知道两个半月了,还是不能接受,他现在遭受着身体和心理的痛苦,我却无能为力,好想每天都能陪他一会,哪怕不说话,能在身边就好。希望我爸的病情可以得到控制,我不求治愈,但求他能少受罪,好好的活个五年、十年、二十年,我承认我贪心,但哪个病人家属不贪心呢?爸爸加油。????
Alternate Text
  • 火龙果爷爷
    1 楼 2019-02-12 11:47:44

怎么没试试基因检测上靶向药?

刘刘儿

化疗 和 免疫治疗 但是我觉得我们免疫单药效果不好 准备加药了

• 刘刘儿
    2 楼 2019-02-09 11:52:07

化疗 和 免疫治疗 但是我觉得我们免疫单药效果不好 准备加药了

老天爷救救我爸爸!

怎么治疗的啊

• 风起风落
    3 楼 2019-02-09 07:01:48

我爸今年63,年前刚刚发现,年前做了手术,手术后路怎么走不知道,整个家都在绝望中

• 🙏
    4 楼 2019-02-09 06:46:00

不知道怎么治疗,绝望中,这个病到底怎么办!艹!

老天爷救救我爸爸!

怎么治疗的啊

• 老天爷救救我爸爸!
    5 楼 2019-02-09 06:31:58

怎么治疗的啊

刘刘儿

我爸也才50岁 发现就是四期 我妈妈已经不在了 我的天都塌了 我们一年多一点了 我们一起努力不放弃

• 宁静致远
    6 楼 2019-02-08 08:32:30

我爸也是

🙏

中央型,包绕大动脉。

• mzm1993
    7 楼 2019-02-07 10:53:02

想问你一下你父亲脑转移现在控制的怎么样?

sjf

二期的话动手术也不行吗,我爸爸已经算较晚期了,脑转移

• 🙏
    8 楼 2019-02-07 10:15:58

总得有个接受的过程,对陪陪父母,好好的劝。

翱.翔

同一个月母亲中风,接着父亲查出肺癌,刚60岁退休,无法手术,坚决不肯做病理,不接受化疗,头都磕出血了都劝不动,唉!

• 🙏
    9 楼 2019-02-07 10:15:06

不放弃就有希望,加油。

刘刘儿

我爸也才50岁 发现就是四期 我妈妈已经不在了 我的天都塌了 我们一年多一点了 我们一起努力不放弃

• 刘刘儿
    10 楼 2019-02-07 10:10:16

🙏
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员