选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助。加强CT目前显示的是右肺门占位,纵隔淋巴结肿大。做支气管镜右主支气管有新生物,但是取出病理检测没有找到瘤细胞。
西芭不是瓜 17811 23
2019/1/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天又做了淋巴结穿刺。咳嗽3周了,昨天晚上出现胸口痛,如果支气管里没有找到瘤细胞是不是说明母亲的病还不算严重。

Alternate Text
  • 西芭不是瓜
    1 楼 2019-01-13 06:11:38

哎。真的有心无力干着急。感觉检查需要太久了。主要等待的时间太久了。

晨曦

我父亲在本地做过一次气管镜,一次B超引导下穿刺,取了三四针,又去上海肺科做了CT引导下穿刺,放了2000胸水,取了三次病理,没有一次显示有癌细胞。自认为很有把握,估计问题不大,术后报腺癌,懵了。

• 晨曦
    2 楼 2019-01-12 10:29:03

我父亲在本地做过一次气管镜,一次B超引导下穿刺,取了三四针,又去上海肺科做了CT引导下穿刺,放了2000胸水,取了三次病理,没有一次显示有癌细胞。自认为很有把握,估计问题不大,术后报腺癌,懵了。

• 西芭不是瓜
    3 楼 2019-01-12 08:08:53

一样的症状!

格式化

我妈妈就是有点咳,肩膀疼

• 格式化
    4 楼 2019-01-12 01:07:01

我妈妈就是有点咳,肩膀疼

西芭不是瓜

你们是什么症状呢……

• 西芭不是瓜
    5 楼 2019-01-11 09:32:45

你们是什么症状呢……

格式化

我也是,我妈也在二康那复查,已经十个月了

• 格式化
    6 楼 2019-01-10 07:35:43

我也是,我妈也在二康那复查,已经十个月了

西芭不是瓜

对。

• Rainbow
    7 楼 2019-01-09 10:46:50

一样的心酸和无奈,我父亲上月中下旬确诊的,气管镜做了两次,增强ct两次,pet一次。到现在还没开始治疗,我现在每天过的提心吊胆,生怕癌细胞扩散。我也在北京,看病真的好难,不停的在等等等.

西芭不是瓜

没有,我晚上回家给她买了头孢。我现在不知道怎么说。六神无主也好,惶恐不安也好。就是感觉无能为力,看病太难了。无止境的检查,没一个给开药的,眼看她身子越来越弱。心疼。

• 西芭不是瓜
    8 楼 2019-01-09 09:37:13

今天的petct检查结果。

• 西芭不是瓜
    9 楼 2019-01-09 08:44:27

没有,我晚上回家给她买了头孢。我现在不知道怎么说。六神无主也好,惶恐不安也好。就是感觉无能为力,看病太难了。无止境的检查,没一个给开药的,眼看她身子越来越弱。心疼。

Rainbow

医生开消炎药了吗?我父亲第二次活检取了十个点医生给开了头孢和云南白药

• Rainbow
    10 楼 2019-01-09 07:38:36

医生开消炎药了吗?我父亲第二次活检取了十个点医生给开了头孢和云南白药

西芭不是瓜

我妈穿刺后发烧了哎。

西芭不是瓜
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任