选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
凯美纳记录
妈妈不哭 12283 11
2019/1/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
       1月7号基因检测出来了,1月8 号开始吃靶向治疗药吃的凯美纳,1月11号手臂疼痛减少,我爸开心极了,1月12号打电话已经明显声音大了,1月15号拆线了,现在是测底恢复成手术前的人了,我妹打电话回去群里说老妈大喉咙又出来了,真好,我跟我老妈说,你声音小点,好歹你生病的人,声音这么大整个村子都听见了,老妈说哦哦哦哦好的好的

这肺腺癌真是坏家伙,偷偷让你晚期,特奶奶的。手臂不疼的话都不知道是肺癌晚期了,也不知道我妈能活多久,现在只要她活一天我就好好孝敬她,今年过年我们4个女儿都回去陪她过年,庆祝她牛逼了,到底是女皇陛下,几个月就把大别墅造好了,造的整个村子里最大的,简单装修了,过年能住人,确实是牛人哈哈
       ~看病总得来说也比较算顺利,遇到好的医生很重要,我前几天打电话陈医生反应我妈情况,年后复查买水果给你们吃,表示感谢,陈医生说,我们最大的愿望就是病人少走弯路,少花愿望钱,不要耽误病情,对症下药,减少病人痛苦,延长病人生命,就够了,当然好的护士是最重要的。护士长,护士都非常热心,非常有耐心的开导病人,都把病人当自己家人。
       愿我们的父母亲人都能开开心心的,建健康康的,看病顺顺利利。后面我会定期把母亲情况写出来~~~
Alternate Text
  • 妈妈不哭
    1 楼 2019-01-19 03:37:05

哦,可能位置不同吧

妈妈加油,会好的

我妈刚发现的时候2.3×2.0也不大,但是做不了手术

• 妈妈加油,会好的
    2 楼 2019-01-18 11:42:57

我妈刚发现的时候2.3×2.0也不大,但是做不了手术

妈妈不哭

原病灶全部切了的。不大2.5厘米的。

• 妈妈不哭
    3 楼 2019-01-18 01:07:33

你没有仔细看我所有~

一起对抗病魔

你们是骨转还做切除手术了吗?我爸也是2.5CM,我们穿刺做的基因检测和病理检测

• 一起对抗病魔
    4 楼 2019-01-18 12:06:40

你们是骨转还做切除手术了吗?我爸也是2.5CM,我们穿刺做的基因检测和病理检测

• 妈妈不哭
    5 楼 2019-01-18 11:04:31

原病灶全部切了的。不大2.5厘米的。

妈妈加油,会好的

你们是做手术取组织做基因检测啊?有全部切除吗?

• 妈妈加油,会好的
    6 楼 2019-01-17 11:20:42

你们是做手术取组织做基因检测啊?有全部切除吗?

妈妈不哭

我妈原始病灶长在周围的边上,约2.5厘米,取组织做病理和基因检测需要挺多的,她这长的这一点点着实不好刮,最好是取到病灶中间的肿瘤做基因准确率更好~

• 妈妈不哭
    7 楼 2019-01-17 09:01:01

慢慢来,急不得,付出都有回报的~加油哦

不得不说你们就医之路真的挺顺,很少遇到医生和护士很好,他们确实很忙,和病人沟通的很少,自从我父亲就医感觉每走一步,都好像是错误的,也许跟病人情况有关,我爸爸越治越不好,我们不知道问题出在医生还是自身,一家人都特别挫败

• 妈妈不哭
    8 楼 2019-01-17 08:53:56

我妈原始病灶长在周围的边上,约2.5厘米,取组织做病理和基因检测需要挺多的,她这长的这一点点着实不好刮,最好是取到病灶中间的肿瘤做基因准确率更好~

妈妈加油,会好的

晚期怎么还能做手术啊?

• 9 楼 2019-01-17 08:52:31

不得不说你们就医之路真的挺顺,很少遇到医生和护士很好,他们确实很忙,和病人沟通的很少,自从我父亲就医感觉每走一步,都好像是错误的,也许跟病人情况有关,我爸爸越治越不好,我们不知道问题出在医生还是自身,一家人都特别挫败

• 10 楼 2019-01-17 08:48:20

真好!

妈妈不哭
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任