选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
病友们,求助。求助。
奇迹一定会出现 19056 74
2019/9/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
我姐姐,一个年轻漂亮的小姑娘却得了肺腺癌晚期。这对我们一家犹如晴天霹雳,我姐和我姐夫在北京打工,今年十月份咳嗽,期间有吃药一直不见好,然后打点滴打了有半月多,换了几家医院都不见有好转,然后在北京的老年医院拍的肺部CT,CT有一点点阴影,大夫说打打消炎药看看,然后我姐和我姐夫年轻也没当回事,这个时候已经咳嗽的半夜睡不着了。期间回家一趟,我妈看她咳嗽的半夜睡不着,于是带她去我们本地的附属医院拍的片子,当时大夫说就有可能是肺癌,然后取了一个淋巴结做的活检,当时就确诊了,从咳嗽到确诊足有两个多月,期间一直咳,现在在山东大学齐鲁医院呼吸内科住院,现在胸痛,背痛,腋下痛,锁骨往下一点点那里也痛,心包积液,喉咙也肿了,因为现在喉咙肿导致食道变小,现在喝水都呛,今天准备给她吃靶向药,第一颗没咽下就咳吐了,第二颗在嘴里含化了又咳也吐了,然后就没给她吃,我就想问问病友们,靶向药能拧开冲水吃麽?还有我看你们有裙,能否告知我裙号,让我进裙看看你们如何治疗?还有你们知道孙彩珍麽?杭州艾克肿瘤医院的,她看病靠谱么?还是说她完全是花钱请人做的视频?还有你们吃靶向药有没有在吃中药?有知道的病友大神麻烦告知一下。
跪谢。。。
跪谢。。。
跪谢。。。
补充:
靶向药:克唑替尼
我姐原本九十多斤现在瘦的可能不到八十斤了。
为什么住呼吸科?我姐她不知道病情。
我姐从咳嗽到现在一直在咳,而且不断的吐白痰。有的时候是心包积液憋的咳。
Alternate Text
    1 楼 2019-09-09 05:15:24

给你推荐个,可以一起交流

奇迹一定会出现

好呀,拉我进群吧~VX:186****3231

• 奇迹一定会出现
    2 楼 2019-09-09 01:21:15

好呀,拉我进群吧~VX:186****3231

荞儿

我跟你一样大,我拉你进群吧,一起加油

• 荞儿
    3 楼 2019-08-26 08:12:15

我跟你一样大,我拉你进群吧,一起加油

• 奇迹一定会出现
    4 楼 2019-01-24 03:59:02

好的。谢谢

顽强与病魔斗争

克唑要随餐服用,副作用会小很多。如果有恶心呕吐,可以试试楼上的朋友推荐那些药物。是alk的话,等身体适应了,副作用也就小了,效果是很好的。

• 顽强与病魔斗争
    5 楼 2019-01-23 11:19:07

克唑要随餐服用,副作用会小很多。如果有恶心呕吐,可以试试楼上的朋友推荐那些药物。是alk的话,等身体适应了,副作用也就小了,效果是很好的。

• 奇迹一定会出现
    6 楼 2019-01-23 09:11:57

嗯。现在先吃靶向药试试

风萧萧

有积液就是有远端转移了,化疗是全身治疗,还是有用的,但如果和靶向药一起用就要谨慎了。另外有突变,免疫疗法多半效果不好。

• 奇迹一定会出现
    7 楼 2019-01-23 09:11:24

是的

为爱抗争

好事!证明有效

• 风萧萧
    8 楼 2019-01-23 04:19:17

有积液就是有远端转移了,化疗是全身治疗,还是有用的,但如果和靶向药一起用就要谨慎了。另外有突变,免疫疗法多半效果不好。

• 为爱抗争
    9 楼 2019-01-23 04:10:59

好事!证明有效

• 奇迹一定会出现
    10 楼 2019-01-23 02:39:30

目前情况稳定,也不疼了,咳嗽也少了,就是吃完饭有嗝。

为爱抗争

目前情况稳定了嘛?

奇迹一定会出现
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任