选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
平常心都是扯淡
🙏 18319 63
2019/3/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
什么既来之则安之,都是没摊上事。从确诊到现在已经三个半月,还是不能接受,尤其是一直感觉化疗效果还行,昨天看彩超多处淋巴结肿大,感觉越来越糟糕!我们那么积极的治疗,结果就是一次次的打击。今天是假期的最后一天,下大雪我情况特殊没法出门没法去医院,明天又要正常上班了,焦躁的很!今天一天都没出被窝,我就在想,思来想去还是没有办法,很多东西不是努力了就能成功,烦躁啊,心有余而力不足!真希望我爸得的是脑梗之类的病变个傻老头也行,天天带他晒个太阳散个步,为什么要让他得这个病经历这些?哎!
Alternate Text
  • Angel W
    1 楼 2019-03-17 09:47:00

爸爸生病后 我第一次感受到心是真的痛 走在街上莫名其妙的掉眼泪 过年还要沉静在人家的欢乐中 一个个和我说新年快乐 但是那个时候连基因和穿刺都没做(第一次失败) 第二次肺穿刺。 我觉得一天24小时 怎么那么漫长 人人都说过年假期怎么那么快 而我是希望快点假期结束。可以立马去医院。

• 阳光灿烂
    2 楼 2019-02-19 11:16:10

说的对,自从我一个人第一天去陪爸检查都担惊受怕,每次结果都心惊肉跳吓的不行,到确诊手术出院,每次结果都那么残酷,黑头白夜不停的查手机,怎么就没一种药到病除的方法呢?走投无路的感觉,满脑子都是想怎么陪爸爸治疗,哭了又哭,那怕自己正在走路想起爸爸的病眼泪都掉下来,整天都晕乎乎的,感觉啥事都与我无关,今天老公还吵我,说我承受能力太差,我立马烦躁急了,我说你真的是体会不到我的心情好吗,有多痛你是体会不到,因为他从来没有体会过这样的伤痛

爸爸我们一起加油

你说的只有我们这些家属能理解,有部分人是站着说话不腰疼。世界上没有感同身受这回事,你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事。别人也许会嗟叹,也许会感慨,但永远不会知道你伤口究竟溃烂到何种地步?

• 🌿
    3 楼 2019-02-19 09:36:56

感同身受

🙏

我结婚的前一个星期我爸查出这个病,家人也是不告诉我,我直觉猜到的,所以一直和我妈一起,我亲手拿的检查结果。特别能体会你的感受,我爸如果七八十岁得这个病,心痛我认了,我们的爸爸才五十多岁,为家里操心一辈子,刚刚可以轻松一下享享福,得了这个要命受罪的病,心如刀割。

• 老天爷救救我爸爸!
    4 楼 2019-02-17 12:45:07

有效果吗

为妈妈加油

可以盲试9291,我妈妈没有基因突变,也还是买了9291,不管有没有效果,总要尝试

5 楼 2019-02-17 12:26:44

没办法,不接受又能怎么样?

• 🙏
    6 楼 2019-02-16 11:49:36

我33才结婚要孩子,还是觉得自己年轻时候不听话,孝顺孝顺首先得顺,否则也不至于现在孕期不能照顾我爸,哎!

唉 我也才毕业 最大的遗憾就是还没结婚生子 好多次都感觉是在做梦一样 真的天塌的感觉

7 楼 2019-02-16 10:07:33

唉 我也才毕业 最大的遗憾就是还没结婚生子 好多次都感觉是在做梦一样 真的天塌的感觉

🙏

我结婚的前一个星期我爸查出这个病,家人也是不告诉我,我直觉猜到的,所以一直和我妈一起,我亲手拿的检查结果。特别能体会你的感受,我爸如果七八十岁得这个病,心痛我认了,我们的爸爸才五十多岁,为家里操心一辈子,刚刚可以轻松一下享享福,得了这个要命受罪的病,心如刀割。

• 🙏
    8 楼 2019-02-16 09:28:07

唉 我爸之前在外地查病看病都是一个人 我姐刚结完婚他回去的时候就查出这个病了 我姐怀孕了 现在就她不知道,我父亲一生都在为这个家努力 真想这就是一场梦。他今年才51 我今年21

• 火龙果爷爷
    9 楼 2019-02-16 08:28:33

说的很对,任何人都无法体会当事人和家属那种无力和悲痛的感觉!

爸爸我们一起加油

你说的只有我们这些家属能理解,有部分人是站着说话不腰疼。世界上没有感同身受这回事,你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事。别人也许会嗟叹,也许会感慨,但永远不会知道你伤口究竟溃烂到何种地步?

10 楼 2019-02-16 07:59:58

唉 我爸之前在外地查病看病都是一个人 我姐刚结完婚他回去的时候就查出这个病了 我姐怀孕了 现在就她不知道,我父亲一生都在为这个家努力 真想这就是一场梦。他今年才51 我今年21

🙏
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员