选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
该不该给母亲化疗
王二平 12550 7
2019/2/16 发表在 小细胞肺癌 模块
最近很纠结该不该给母亲(65岁)化疗,我爸爸很排斥,请问化疗过的病友们化疗真的那么受罪吗,
Alternate Text
  • 王二平
    1 楼 2019-02-16 01:41:29

大家做好决定了吗,化疗吗

• 开心一笑
    2 楼 2019-02-16 12:45:47

也在纠结中,要不要化疗,真的怕做错决定,怎么这么难呢

• 有奇迹吗
    3 楼 2019-02-14 07:59:25

唉医生会评估耐受读吧 配合中药会好点。

• 静待@佳音
    4 楼 2019-02-14 07:55:05

你们决定治疗吗?我们也在纠结

• 天人合一
    5 楼 2019-02-14 09:19:57

同问

• 王二平
    6 楼 2019-02-13 09:29:41

唉,怎么办不治怕活不长,治怕更活不长,做儿女的怎么办才好

邻居wifi没密码

肯定是受罪的,不是疼痛那种受罪,而是浑身没劲儿 一直想吐 吃完就吐 化疗完回去好好补补能恢复正常 不过也只限于前两次 到后面几次的时候身体会一天比一天差 毕竟这是伤敌一千 自损八百的疗法 这也是小细胞唯一的疗法了吧!

• 邻居wifi没密码
    7 楼 2019-02-13 08:46:11

肯定是受罪的,不是疼痛那种受罪,而是浑身没劲儿 一直想吐 吃完就吐 化疗完回去好好补补能恢复正常 不过也只限于前两次 到后面几次的时候身体会一天比一天差 毕竟这是伤敌一千 自损八百的疗法 这也是小细胞唯一的疗法了吧!

王二平
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员