选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
不化疗口服依托泊苷的有吗
王二平 13886 19
2019/5/12 发表在 小细胞肺癌 模块
群里的朋友有口服依托泊苷的吗
Alternate Text
  • February.
    1 楼 2019-05-12 04:31:54

叔叔,您是在哪里吃的中药,我爸也是今年查出来的,马上第五次化疗了

泉水

不是全部清失了,而是经去年八月份化疗和放疗以后经过两次复查病灶没有发展。至今己经十六个月了,我感到很幸运。我希望能带癌共同生存,我治疗结束后始终吃中药,中医对我的帮助很大。谢谢。

• 冬至
    2 楼 2019-04-30 04:14:35

叔叔,我爸也是70岁,刚确诊小细胞肺癌,刚收到这结果我的眼泪再也控制不住了,小细胞肺癌的治疗方法太单一了。我想了解一下化疗、放疗的顺序与不良反应。我怕我爸受不了化放疗的副作用。祝您一直稳定,谢谢您!

泉水

不是全部清失了,而是经去年八月份化疗和放疗以后经过两次复查病灶没有发展。至今己经十六个月了,我感到很幸运。我希望能带癌共同生存,我治疗结束后始终吃中药,中医对我的帮助很大。谢谢。

• 泉水
    3 楼 2019-04-30 12:55:57

冬至

叔叔,是否癌细胞全部消失了?后续还需继续治疗吗?

• 冬至
    4 楼 2019-04-30 12:11:45

叔叔,是否癌细胞全部消失了?后续还需继续治疗吗?

泉水

我是小细胞肺癌患者,今年七十岁了,是二零一八年一月七日确诊的到今天己经十六个月了经历了化疗和放疗。所有的痛苦都过去了,现在情况很好,沒有复发也没有转移,望我们多联系。

• 愿爸爸早日康复
    5 楼 2019-04-24 11:00:05

早上给我爸打电话,听他说话都很没力气,才二化,我爸就有点怕化疗了,也不知道他能不能坚持继续化下去,我在外地不能陪在他身边照顾他,听他的声音我都很心疼,又无能为力,一个人默默的想着眼泪就止不住的落下,好无奈

泉水

随着化疗的深入,患者会出现很多常人很难接受的痛苦,如:掉发,没胃口,白细胞降低,大便干燥,浑身无力,发烧,呕吐等等。因为患者吃不下东西,儿女们不要强调太高的营养进补,要随着患者的口味,想吃什么就吃什么,只要想吃,吃什么都可以。这也是我的一奌体会。

• 泉水
    6 楼 2019-04-24 10:34:27

随着化疗的深入,患者会出现很多常人很难接受的痛苦,如:掉发,没胃口,白细胞降低,大便干燥,浑身无力,发烧,呕吐等等。因为患者吃不下东西,儿女们不要强调太高的营养进补,要随着患者的口味,想吃什么就吃什么,只要想吃,吃什么都可以。这也是我的一奌体会。

愿爸爸早日康复

大叔您好,请问你化疗后有什么不舒服症状吗,我爸二化后身体明显比一化后弱了好多,听他说话都有气无力的,真的好担心

• 愿爸爸早日康复
    7 楼 2019-04-24 08:41:55

大叔您好,请问你化疗后有什么不舒服症状吗,我爸二化后身体明显比一化后弱了好多,听他说话都有气无力的,真的好担心

泉水

担心是每个作儿女的必然的心情。你爸才五十八岁,如果身体好一定把化疗和放疗全部作完这是未一的希望,这个希望就是能和癌共同生存。我是过来人了如有情况望能随时联系。

• 愿爸爸早日康复
    8 楼 2019-04-22 09:04:32

大叔我能加你好友吗,想把你抗癌的事也说给我爸听,让他像你一样,乐观一点|

泉水

担心是每个作儿女的必然的心情。你爸才五十八岁,如果身体好一定把化疗和放疗全部作完这是未一的希望,这个希望就是能和癌共同生存。我是过来人了如有情况望能随时联系。

• 愿爸爸早日康复
    9 楼 2019-04-21 11:59:02

谢谢大叔,希望我爸在抗癌路上不要太痛苦

泉水

• 泉水
    10 楼 2019-04-21 08:15:28

愿爸爸早日康复

那挺好的,我爸才58是今年才检查出小细胞肺癌,目前在二化,我爸前两年就有呕吐的情况,当时没去注意,以为抽烟这样子,今年三月份查出来的,脑增强ct说有脑转了,很担心我爸😭

王二平
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员