选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
骨转移的治疗方法
明白 12366 6
2019/2/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
骨转移要做骨扫描检查吗?大家有做过的吗?做这个骨扫描要多少时间?我老爸他现在胸痛厉害,肩部和后背有时也会痛,求骨转移的治疗方法?
Alternate Text
  • 向阳而生
    1 楼 2019-02-22 05:43:59

正规医院的国产药应该是270多,进口的1000多。

明白

谢谢,那个一月一次的骨转针贵吗?

• 明白
    2 楼 2019-02-22 02:51:10

谢谢,那个一月一次的骨转针贵吗?

向阳而生

要先做骨扫描、核磁来确认转移的位置。在明确了骨转移的位置后,才能治疗。 一般缓解疼痛可以咨询一下放疗、还有止疼药物。另外,需要定期注射唑来膦酸类药物,抑制骨头脱钙。 骨扫描一般两天能出结果。 加油!

• 向阳而生
    3 楼 2019-02-22 11:38:36

要先做骨扫描、核磁来确认转移的位置。在明确了骨转移的位置后,才能治疗。 一般缓解疼痛可以咨询一下放疗、还有止疼药物。另外,需要定期注射唑来膦酸类药物,抑制骨头脱钙。 骨扫描一般两天能出结果。 加油!

• 路过蜻蜓
    4 楼 2019-02-21 10:53:17

我爸也是多处骨转移脑转移,没打骨转针,现在用的pd1+白蛋白紫杉醇

• 火龙果爷爷
    5 楼 2019-02-21 10:20:58

骨转需要骨扫描,然后确定后打骨转针,唑来膦酸!一月一次!

明白
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员