选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
是继续化疗还是暂停呢?
明白 13467 20
2019/3/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸三化后病情没有好转也没进展,家里人和他自己都不想继续化疗了。现在既然没有手术可能,继续化下去意义也不大!下次的化疗我是去还是随病情发展再做治疗?
Alternate Text
  • 明白
    1 楼 2019-03-30 05:23:34

原料的去哪弄,怎么知道药的真假

• 明白
    2 楼 2019-03-30 04:22:45

因为之前考虑很多靶点的药很贵,如果有靶点也负担不起所以做了最简单的。你说盲试的药一个月要多少呀?

清无鱼🐠

靶点做的太少了,经济精力允许的话做一下图中的靶点。 经济能力好的话,做一个全靶点的基因检测寻找机会。 不做基因检测的话,依照目前的数据优先盲试阿法替尼。

• 清无鱼🐠
    3 楼 2019-03-30 02:29:33

靶点做的太少了,经济精力允许的话做一下图中的靶点。 经济能力好的话,做一个全靶点的基因检测寻找机会。 不做基因检测的话,依照目前的数据优先盲试阿法替尼。

明白

还有这几张

• 明白
    4 楼 2019-03-30 10:48:17

还有这几张

清无鱼🐠

输入框左边有个小方块,点开点加号,图片上传,发送😂😂

• 明白
    5 楼 2019-03-30 10:46:47

截了几个你帮我看看

清无鱼🐠

🤣🤣🤣截图啊。 行吧行吧,二维码给我我加你

• 清无鱼🐠
    6 楼 2019-03-30 10:44:00

🤣🤣🤣截图啊。 行吧行吧,二维码给我我加你

明白

我这个基因检测报告是个文件,不能保存在相册里,我不能这样发过来。只能加好友微信发吧

• 明白
    7 楼 2019-03-30 10:08:21

我这个基因检测报告是个文件,不能保存在相册里,我不能这样发过来。只能加好友微信发吧

清无鱼🐠

• 清无鱼🐠
    8 楼 2019-03-30 10:00:27

• 明白
    9 楼 2019-03-30 09:57:22

我们就做了基因检测,是PDF的,我要怎么发给你看?

清无鱼🐠

免疫组化和基因检测发出来我看一下

• 清无鱼🐠
    10 楼 2019-03-30 08:37:59

免疫组化和基因检测发出来我看一下

明白

那我现在就可以盲试吗?盲试的靶向药在哪买便宜?

明白
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员