选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
父亲生病了 我要不要离职
老爸加油! 14408 14
2019/2/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
从父亲1月初确诊以来快2个月了,这两个月的时间我妈一直陪在身边,我和我哥轮换照顾,有空的时候都待着父亲身边照顾,1月份请假天数超过出勤天数,领导表面上没什么意见,也表示理解,但是绩效评定是C,我能理解虽然这事发生在我们家人身上是大事,但是对于工作来说经常请假不太好,现在因为我父亲病情不稳定,还是需要隔三差五请假,我是上班一族,我哥是一个自创公司负责人,下面带着十来个人,现在在纠结到底要不要离职,我哥定居在绍兴,我在上海上班,现在我父母亲都在上海肿瘤医院附近租了房子以便就诊,我俩的状态就是他有事情了我请假过去,我有事情了他抽空过来,之所以纠结就是不知道后面我父亲的治疗会是怎么样,目前放化疗没法做,在吃靶向药盲试、喝中药保守治疗,今晚我哥回绍兴处理点事情,明天我继续请假去照顾,如果不离职,断断续续请假我想再理解的人也会有不耐烦的一天,如果离职,那就失去一份收入,得这样的大病家属都该感觉到费用很吓人,哎,我要怎么办?我妈不同意我离职,觉得有一份满意的工作不容易,但是经常请假又怕领导有意见
Alternate Text
  • 老爸加油!
    1 楼 2019-02-22 06:16:25

我们部门一个经理一个总监 按职位我直属领导是经理 但是总监监管部门全局 凭绩效也是总监评 他又经常出差忙 所以接触少 经理属于那种统筹做事的 说没关系 该请假请假 之前总监问了我一次家里什么情况 也就简单了解了下 所以我请假基本和经理说 因为和经理说过了再去和总监说又觉得不把经理当回事 所以想着再看看 如果这月绩效还是c 那到时候看要不要和他聊聊

• 永远幸福的一家人
    2 楼 2019-02-22 05:50:54

我弟年前也要离职。我劝他回去了。她领导好说话。通情达理的人。你可以找领导谈谈,看看他们什么意见给你?身为子女 都是同样的心情,让他们看看给你合理安排一下。

3 楼 2019-02-22 05:37:51

不要离职为好。

• 云淡风轻
    4 楼 2019-02-22 05:24:49

不要辞职,这个病花费只会越来越大

• K🍀🥨
    5 楼 2019-02-22 03:24:50

我家我也是放弃了高薪工作全心全意护理。但是便于角色不同,强烈建议不要辞职。这是条很漫长的路,跟哥哥商量一个最好的决策。后面用钱的地方大把,而你的人生又很长

• 刀刀
    6 楼 2019-02-22 01:38:20

领导支持你,你就尽快调整好心情,平衡照顾家属和工作的时间

• laura
    7 楼 2019-02-22 01:31:33

我现在也是如坐针毡,我带着两个孩子在国外,刚来不到三个月,出来之前我爸状态还不错,我觉得没什么问题,才来的,没想到这么短的时间,父亲病情急转直下,现在很严重了,但是我还不能自己回去,回去了两个孩子没法办,全家都回去的话,我的工作也会受到很大的影响,老天,我该怎么办?

• 消逝的风ジ☆
    8 楼 2019-02-22 12:01:07

不要离职,花钱请个保姆护工什么的,最好是男的。大不了把一个月大部分工资花在请人上面,周末再回去照顾老人。家里最好有两个人轮流照顾,24小时不要离开。老人家后期可能行动不便,最好有个男的能抱老人上下车或者上楼什么的。

• 希望
    9 楼 2019-02-22 11:48:48

在公司处理的,就到公司处理,在医院忙完回公司处理,我觉得你能做到这些领导不会埋怨你经常请假的。谁都会有父母,谁也都会经历生老病死,人之常情

老爸加油!

嗯 工作强度不大 但是如果我请假就没有人接替我的工作,有些工作可以手机电脑跟踪,但是有些还得在公司处理 唉

• 🙏
    10 楼 2019-02-22 11:22:39

建议不要辞职,正是需要花钱的时候。

老爸加油!
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员