选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有没有这样的父亲
老爸加油! 14640 25
2019/3/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
从父亲确诊肺鳞癌骨转到做各种检查不突变不能免洗身体情况查没法放化疗的愁死绝望到现在吃靶向药盲试期待效果出现,不仅需要承受精神上和身体上不能好好休息的折磨,还有一部分来自我父亲的消极态度,当时我父亲因为骨转导致压迫胸椎神经疼痛做了胸椎摘除手术,做完手术到现在快两个月,下床没力气,没法长期坐着,基本以卧床为准,一会要小便,一会要给他擦身擦脸,稍微慢一点就唉声叹气,从刚开始到听到我崩溃大哭,控制不住就会哭,到现在觉得特别压抑,在他身边的时候听他疼得一直叫,听他一遍又一遍的问怎么办怎么办,听他说不治了回家想办法,真的崩溃,我们家人费劲心思想办法给他治,他说咳嗽痰多立刻买雾化机,跑医院开雾化药,他说疼得不行,年前上班最后一天跑三家医院去找止疼药,他说睡床上不舒服赶紧在身子下面多加几层杯子,怕他有褥疮买气垫床来他不喜欢用,坐共享轮椅他坐不住喊疼给他买能躺的轮椅,从坐到躺6个档位来回给他试,不舒服,我们都知道他疼,但是我们在想办法让他能舒服一点,在尽力减轻,网上查吃什么对他好换着蔬菜水果给他弄,他不喜欢,好难好累,稍微不舒服不满意他就唉声叹气,唉,好压抑,我克制自己不去吵,医生对我们说没有治疗价值的时候我们很绝望,但没有放弃,我内心一直不承认就这样不能治了,想破脑袋愁死该怎么弄,下一步该怎么做,他却很消极,他并不知道实情,唉,我们商量要不要告诉他,我妈和我哥都说不要,真告诉了他就彻底瘫了 吓瘫了
Alternate Text
  • 顺其自然
    1 楼 2019-03-01 07:13:37

理解吧骨专痛不是一般能承受的咳嗽胸闷,好上给止痛止咳调养身体

• 爸爸好运
    2 楼 2019-03-01 06:59:41

你全家人都很尽力了,你是我们的榜样,希望你爸少点痛苦。

• 求求老天保佑我妈妈别遭罪🙏🙏🙏
    3 楼 2019-03-01 06:20:09

病人的难受是常人无法体会的,他也不想这样,都是病魔折磨的,当家属的还是多忍让吧,为了以后不后悔没有遗憾

• 老爸加油!
    4 楼 2019-03-01 02:25:52

盲试特罗凯 两周 满一月检查

战胜病魔

楼主,你爸爸么有吃靶向药吗,

• 老爸加油!
    5 楼 2019-03-01 02:25:30

想想可能是太疼了太难受了 我们一直瞒着他 但是他也感觉到自己的严重 都给我们立遗嘱了

刘刘儿

我爸比你爸爸还要严重的… 我觉得我自己快憋出心脏病了… 他的暴躁 蛮不讲理 莫名其妙发脾气 大喊大叫的 …我怎么做都是错 吃药生气 吃饭生气 和他说话也生气 … 我都不知道我是怎么熬过来的 我自己也哭了好多次 很委屈 但回过头来想 他那么可怜那么无助 此刻的他最需要我们耐心的陪伴照顾… 哎 我其他家人都劝我忍着千万不能和他吵架…但是我爸爸已经变得不是曾经的他了 我感受不到一丝他的温暖 除了埋冤就是白眼 我们这一年花了90万治疗费 什么都是最好的 但他依旧是对我这样的态度 觉得我在害他…

• 战胜病魔
    6 楼 2019-02-28 08:25:40

楼主,你爸爸么有吃靶向药吗,

• 二又土
    7 楼 2019-02-28 07:44:42

晚期病人都是这样,我爸也是,换位思考一下,没有办法的事,哎

• 8 楼 2019-02-28 07:03:52

我父亲是晚期,瞒着他病情。医生让化疗,听说化疗痛苦不化疗又怕他以后埋怨。肺癌患者的家属好难啊

老爸加油!

我想不到有什么办法能让他积极起来 能让他对以后有希望

• 爸爸离开了。
    9 楼 2019-02-27 11:43:12

一样的父亲,心态不行唉

• 刘刘儿
    10 楼 2019-02-27 09:51:55

我爸比你爸爸还要严重的… 我觉得我自己快憋出心脏病了… 他的暴躁 蛮不讲理 莫名其妙发脾气 大喊大叫的 …我怎么做都是错 吃药生气 吃饭生气 和他说话也生气 … 我都不知道我是怎么熬过来的 我自己也哭了好多次 很委屈 但回过头来想 他那么可怜那么无助 此刻的他最需要我们耐心的陪伴照顾… 哎 我其他家人都劝我忍着千万不能和他吵架…但是我爸爸已经变得不是曾经的他了 我感受不到一丝他的温暖 除了埋冤就是白眼 我们这一年花了90万治疗费 什么都是最好的 但他依旧是对我这样的态度 觉得我在害他…

老爸加油!
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员