选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
跪求大神看看报告,谢谢
勇往直前 11234 20
2019/4/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
20号体检发现肺部有结节,请大神帮我看看,好人一生平安,

Alternate Text
  • 共济
    1 楼 2019-04-24 10:28:58

一定要做到坚强、乐观!

勇往直前

哦哦哦,谢谢,希望您也健健康康平平安安,我们都要健康快乐每一天,我现在很担心,因为我还年轻,我儿女还小,我倒下我的家就会坍塌,儿女受苦,父亲 17年去世,年迈老母身体也不好,难呢,

• 勇往直前
    2 楼 2019-03-24 08:39:36

谢谢

清无鱼🐠

就算是肿瘤,一刀也解决了,化疗靶向都不用

• 勇往直前
    3 楼 2019-03-24 07:40:09

谢谢

清无鱼🐠

• 勇往直前
    4 楼 2019-03-24 07:39:54

谢谢,

上天眷顾

只是磨毛玻璃,肺癌前期,还没有形成的肺癌,愈后很好的

• 上天眷顾
    5 楼 2019-03-23 10:56:34

只是磨毛玻璃,肺癌前期,还没有形成的肺癌,愈后很好的

• 勇往直前
    6 楼 2019-03-23 09:48:29

谢谢,我放心了,,切了会复发吗,如果是肿瘤,

• 清无鱼🐠
    7 楼 2019-03-23 09:47:34

• 勇往直前
    8 楼 2019-03-23 07:07:49

谢谢

• 虾王子
    9 楼 2019-03-23 07:07:15

不一定是,是的话也很早期,1a预后很好,别担心,可以穿刺确诊,或者定期复查,看生长速度,别担心!

• 生机
    10 楼 2019-03-23 02:26:07

心态很重要,无论什么结果都不要忧虑,积极治疗。

勇往直前
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员